八年级下册英语第70页2b翻译

名成教育17

八年级下册英语第70页2b的翻译是什么?

新加坡--------一个你将永远不会忘记的地方!
你曾经去过新加坡吗?对于数以千计的中国游客来说,这座位于东南亚的小岛是一个极好的、安全的度假胜地。一方面,超过四分之三的人口是华人,因此多数时间你可以只说普通话。另一方面,新加坡是一个说英语的国家,因此它也是一个练习英语的好地方!
在国外你曾经尝过中国食物吗?或许你担心在旅行时找不到任何好东西吃。然而,在新加坡,你会找到来自中国的许多食物;你很容易就能找到米饭、面条或饺子。 新加坡也是一个品尝新食物的好地方。不管你是喜欢印度食物、西方 食物还是日本食物,你都能在新加坡找到!
大多数大城市都有动物园,但你夜间去过动物园吗?新加坡有一个夜间动物园。当天黑时去动物园看起来可能很奇怪。然而,如果你在白天去看狮子、老虎或者狐狸, 它们或许正在睡觉呢!许多动物只在夜间醒来,因此这是观看它们的最佳时间。与一个正常的动物园相比,在夜间动物园,你能在一种更为自然的环境里观看这些动物。
关于新加坡,很重要的一点是那里的温度一年到头几乎相同。这是因为这个岛离赤道很近。所以你能选择任何你喜欢的时间去——春天、夏天、秋天或冬天。当然,它离中国也不算太远!

八年级下册英语54页2b的翻译

早上八点半,成都研究基地,林微和其他的大熊猫饲养员正在为熊猫宝宝的早餐准备牛奶。上午九点钟,他们发现大多数的熊猫宝宝已经醒来并且很饥饿。当它们看到饲养员的时候,它们兴奋地跑过来,有些甚至撞上自己的朋友而跌倒。
林薇(一位熊猫饲养员)说:“它们非常聪明可爱。我像照顾自己的孩子一样照顾它们。我每天给它们洗澡,喂食,陪它们玩耍。它们对我来说真的非常特殊。”事实上,世界上许多人都喜欢这些有黑有白的动物。熊猫是这么受欢迎以至于它们都成了中国的象征了。
科学家们说如今生活在现存森林里的大熊猫不足2000只。在动物园以及中国和其他国家的研究中心生活着另外300只左右的大熊猫。大熊猫产仔并不多,也许每两年仅产一只幼崽。这些幼崽经常死于疾病并且活不很长。成年的大熊猫一天要花费12个多小时的时间吃大约10千克的竹子。多年以前,中国有更多的竹林和大熊猫。但是后来人类开始砍伐竹林。由于森林缩小以及其他的人类活动而导致了更多的问题,大熊猫找不到足够的食物,它们产崽就更少了。
成都的一个教育专案旨在向城市的孩子教授大熊猫和其他濒危动物的知识。他们派人到学校告诉孩子们保护这些动物的重要性。中国 *** 也尽力帮助拯救大熊猫。科学家们正在做研究以便更好地了解大熊猫的习性。我们都希望在将来会有更多得多的大熊猫。

人教版英语八年级下册70页2b翻译

人教版英语八年级下册70页2b翻译分旧人教版和新人教版。
旧人教版内容:你去过迪士尼乐园吗?
新人教版内容: 新加坡--------一个你将永远不会忘记的地方!
翻译附后:
你去过迪士尼乐园吗?
我们大多数人大概都听说过米老鼠、唐老鸭和其他著名的迪斯尼动画人物,也许我们还看过迪斯尼电影。但是你听说过迪斯尼王国吗?事实上,现在全世界各地有一些不同的迪斯尼游乐园。
迪斯尼王国是个游乐园,我们也可以称之为主题乐园。它有所有你在一个游乐园能发现的吸引人的东西,但是它也有主题。这个主题,当然,就是迪斯尼的电影和迪斯尼人物。例如,你可以在大多数游乐园里发现穿溜冰鞋的人,但是在迪斯尼王国,穿溜冰鞋的都是迪斯尼人物。你也可以看迪斯尼电影,在迪斯尼餐厅里吃饭,以及买迪斯尼的纪念品。并且你可以看到迪斯尼的人物一直在王国里走来走去!你听说过迪斯尼巡游吗?这是有迪斯尼主题的大船,你可以乘船几天,也可以在甲板上吃饭睡觉。就像在其他迪斯尼王国里一样,甲板上有许多吸引人的活动。你可以购物,去参加迪斯尼聚会,与米老鼠共进晚餐!这些船走不同的航线,但是都在同一个地方结束航行,那就是迪斯尼王国!
在迪斯尼有许许多多的乐趣!
新加坡--------一个你将永远不会忘记的地方!

你曾经去过新加坡吗?对于数以千计的中国游客来说,这座位于东南亚的小岛是一个极好的、安全的度假胜地。一方面,超过四分之三的人口是华人,因此多数时间你可以只说普通话。另一方面,新加坡是一个说英语的国家,因此它也是一个练习英语的好地方!
在国外你曾经尝过中国食物吗?或许你担心在旅行时找不到任何好东西吃。然而,在新加坡,你会找到来自中国的许多食物;你很容易就能找到米饭、面条或饺子。 新加坡也是一个品尝新食物的好地方。不管你是喜欢印度食物、西方 食物还是日本食物,你都能在新加坡找到!
大多数大城市都有动物园,但你夜间去过动物园吗?新加坡有一个夜间动物园。当天黑时去动物园看起来可能很奇怪。然而,如果你在白天去看狮子、老虎或者狐狸, 它们或许正在睡觉呢!许多动物只在夜间醒来,因此这是观看它们的最佳时间。与一个正常的动物园相比,在夜间动物园,你能在一种更为自然的环境里观看这些动物。
关于新加坡,很重要的一点是那里的温度一年到头几乎相同。这是因为这个岛离赤道很近。所以你能选择任何你喜欢的时间去——春天、夏天、秋天或冬天。当然,它离中国也不算太远!

英语八年级下册p6页2b翻译

教你个方法!图片翻译只需两步,以后所有翻译自己搞定!首先ABBYY FineReader,图转文字,然后阿里翻译1688,直接翻译成中文。ABBYY FineReader可以把图片里的文字提取出来,再用阿里翻译1688,线上翻译一下,结果就有了,以后想翻译什么都可以!百度搜索ABBYY FineReader和阿里翻译1688!这是目前图片翻译的最佳组合!

八年级下册英语102页2a,2b翻译

让我来告诉你余下的关于愚公的故事。愚公和他的家人开始把泥土和石头搬到海里去。一天,一个智者看见了愚公和他的孩子们,当时他们正在努力的搬运大山。他告诉愚公,愚公不可能成功因为他年老体弱。智者一说完话,愚公便说,在他死后,他的家人会继续移动这个山的。他的家人会活着并长大,但是这个山却不能变的更大。于是,日复一日年复一年,愚公和他的家人坚持着挖掘这个大山。最后,一个神被愚公感动了,于是他派出两个神仙把这个大山移走了。这个故事告诉我们,除非你坚持到底,不然你永远不会知道可能会发生什么。

八年级下册英语47页2b部分翻译

韩赛尔与葛雷特
韩赛尔和葛雷特与他们的父亲和继母住在森林附近。有一年,天气太干旱了以至于粮食(作物)无法生长。妻子告诉她的丈夫如果他不把孩子们扔到森林里让他们自生自灭,整个家庭就会灭亡。葛雷特听到了这件事,并且韩赛尔制定了一个计划来拯救自己和他的妹妹。
第一场:
葛雷特:你听到我们的继母正计划杀死我们吗?
韩塞尔:不要担心!我有一个计划来救我们。
葛雷特:你怎样来救我们?
韩塞尔:小声点!我打算出去在月光下捡些东西。现在,去睡觉。
第二场:
妻子:起床了,懒孩子们!
丈夫:是的,亲爱的们。你们必须和 我一起去森林里取些木柴。
妻子:这是些面包。你们到了森林里 再吃。
第三场:
雷特:韩塞尔,你在干什么?
塞尔:我正在沿路扔白色的石头。如果我不这么做,我们将会迷路。今晚,当月光明亮的时候,我们将能看到这些石头。
第四场:
妻子:你们这些坏小孩!你们在森林里面睡了多时长时间了!
丈夫:我们还以为你们将不会冋来了。
妻子:现在,去睡觉。你们一醒来就必 须和你们的父亲去森林里。
韩塞尔:什么,还要去?我想出去看看月亮。
妻子:不行,你现在不能出去。
第五场:
葛雷特:我们能干什么?你没有更多的石头。
韩塞尔:我将扔一些面包片。月亮一升起,我们能跟着它们走。
第六场:
葛雷特:在地上我看不到任何面包。或许是鸟儿们(吃了)。
韩塞尔:没关系!只管继续走。如果不走,我们将找不到出去的路。
第七场:
葛雷特:韩塞尔,我们真的迷路了!
韩塞尔:听!那只鸟的歌声很动听,我 们应该跟着它走。
葛雷特:看!它正引领我们去那由面包,蛋糕和糖制成的精美的小屋。
韩塞尔:让我们吃掉一部分小屋吧。
(然后他们听到从屋里发出的一位老妇人的声音。)
声音:那是谁?谁这么大胆,敢吃我的房子?

八年级下册英语2b翻译第1单元

阿伦·罗尔斯顿是一个对爬山感兴趣的美国人。作为一名登山者,阿伦习惯于冒险。这是关于做危险运动的令人兴奋的事情之一。有许多次,阿伦因为(意外)事故几乎失去生命。在2003年4月26日,在尤他州登山时他发现自己在非常危险的处境。
在那天,当阿伦独自登山时,他的手臂被压在落在他身上的一块360千克的岩石下。因为他的手臂不能自由活动,他在那儿待了五天,希望有人会发现他。但当他的水喝完了,他知道他将不得不采取措施来挽救自己的生命了。他不愿那天就死去。因此他用刀子切除了他的一半右臂。然后,他用左臂给自己打上绷带以至于他不会失去太多的血。这之后,他爬下山去寻求帮助。
在他失去手臂之后,他写了一本名为《生死抉择》(又译作《生死两难》)的书。它的意思是“处于一个你似乎无法摆脱的困境之中”。在这本书中,阿伦讲述了关于做出明智抉择和掌握自己生命的重要性。他对登山如此酷爱以至于即使这次经历之后他还继续爬山。
我们有和阿伦一样的勇气吗?在我们发现自己处于进退两难的处境之前以及在我们不得不做出生死抉择之前,让我们来想想它。

八年级英语下册第8单元2b翻译

P62 Unit8 2b
题目:一首乡村歌曲永远改变了她的生活
当萨拉(Sarah)十几岁时,她对家人所说的每一件事经常争吵。但是在五年前,她正在海外英国留学时,她听见了广播播出的一首充满丰富感情的回家之歌。这让萨拉(Sarah)想起回去见在美国的家人和朋友。她开始意识到,事实上她是多么想念他们所有的人。从那时起,她成了美国乡村音乐的狂热爱好者(粉丝fans)。
乡村音乐是美国的南部地区的一种传统音乐。纳什维尔(美国田纳西州府)是乡村音乐的发源地。现在很多描述美国现代生活的歌曲,比如重要的金钱与成功,都是属于乡村音乐。乡村音乐不仅让人们想起“过去美好的时光”:人们善待彼此,互相信任。还提醒我们,生活中最重要的是自由:爽朗的欢笑,真诚的朋友,和睦的家庭,美不胜收的自然风光和淳朴乡村景色。
萨拉(Sarah)没有回到纳什维尔,但是她希望有一天能够去那儿。她已经读很多关于这个地方的书籍,做了这个地方的很多研究。她知道,在纳什维尔有乡村音乐名人堂博物馆。也有很多著名音乐家和歌唱家在那里举行很多音乐演唱会,比如像加思•布鲁克斯。萨拉已经听过加思.布鲁克斯的多数歌曲。“加布.鲁克斯是美国音乐史上最成功的音乐家之一,他的专辑出售超过120,000,000张。我希望有一天能够见到他唱歌(和)生活!”。