c罗和梅西谁的影响力大

伶俐且谦卑的小光芒i

我认为是梅西在足坛的影响力大,但是单纯比较足球个人能力,我觉得C罗更好。梅西是很厉害的运动员。那么我们简单来说一下吧!两人都不是纯粹的中锋,都是边锋或者第二前锋,但是个人能力都很强,进球数量也相当。其实两者有很多相似之处。比如两人都很快,但c罗的爆发力更强,绝对冲刺速度更快。梅西的敏捷性更好。因为重心低,梅西的高速中翻往往让防守者苦不堪言,梅西瞬间摆脱的能力更强。往往是几个人拿他没办法。

c罗的运球能力有点花哨。他主要依靠自己变态的身体,但运球效率不如梅西。c罗的成功得益于他的勤奋和良好的天赋。他可以在曼联和皇马踢得很好。梅西我觉得还是得益于巴萨的体系,但梅西自身的条件和努力就不用说了。两个人在国家队都不是很开心。相对于在俱乐部取得的巨大成就,在国家队并没有什么经典的例子。

两人都有强烈的求胜欲望和斗志,但c罗似乎更有竞争力,踢球时有些独立,传球技术也略逊于梅西。总的来说,c罗更全面,点球、任意球、头球和左右脚更均衡,在场上更有魅力。有人曾经将两者进行过对比。总之,如果用一件武器来比喻形象,c罗就像一把霸王枪,梅西就像岳娘家的宝剑。一个强硬的恶霸,一个聪明的机器改变。c罗最大的优势在于技术全面,身体优秀,能适应不同的联赛风格和不同的队友,但最大的劣势在于独立性,有时会冲动。

梅西最大的优势在于他出色的技术和团队意识,但他最大的劣势在于他固定的风格,这似乎是不可能离开巴萨的,梅西没有在其他俱乐部踢过球,只能靠他在国家队的表现。所以,梅西对于巴萨来说是最强的。对于巴萨以外的球队,c罗更强。这些只是我个人的看法。看到他们在球场上踢足球给我们带来了快乐。我觉得这是最重要的。