怎样学好英语啊?

众里寻ta寻不到

1、学习英语是一个坚持的过程,一天都不可以中断,无论是周末还是假期,每天最少花上十分钟来学习英语。
2、如果在英语学习的过程中出现了腻烦的情绪,不要克制,此时要换一种学习方法,例如听听自己的口语录音或者看看英语节目。
3、切忌死记硬背,在英语学习时,尤其是单词记忆时应当结合上下文,这更利于大家全面的记忆单词。
4、对于固定的短语,一定要学会随笔记下并加强背诵,同时要用这些短语多多练习造句并勇于说出来。
5、爱上翻译。用心翻译,当你在马路上看到广告牌上的标语时,你能否在心里默默地翻译一遍,或者用不同的语法结构翻译几遍。这本身是一种趣味的训练方式,让你有成就感也让你检验自己的学习效果。
6、对于不确定对错的练习
我爱学习112

如下:

It is easy to go to school from my house.

从我家上学很容易。

First you turn right when you are at the door.

首先你在门口右转。

Then walk along Guangming Road.

首先你在门口右转。

Turn left when you see the bus stop.

当你看到公共汽车站时向左转。

Wlak for another five mimutes and you can see the school gate.

再等五分钟你就能看到学校大门了。

 It is not far from here.

离这儿不远。