沃尔沃xc60保养灯怎么归零

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】1.关闭点火开关,熄火。2.按住转向灯拨杆顶端的RESET键不撒手。3.在不踩刹车的情况下轻点一次点火开关,再长按点火开关。4.直到仪表盘上黄色叹号指示灯闪烁三次后松开“RESET”键及点火开关,复位完成。

沃尔沃XC60保养灯怎么归零?

1、关闭点火开关。

2、然后在打开点火开关的同时按住里程表小时复位按钮,点火后,提示信息仍然显示。

3、在30s之内按住里程表小时复位按钮约3s,提示信息完全消除。若中间没按要求操作或操作有误,信息消除不了时,应从头开始。

保养灯复位:

1、关闭点火开关。

2、按下时钟调节按钮“SET”的同时,打开点火开关。

3、放开“SET”按钮,再按一次“SET”按钮。

4、关闭点火开关,打开点火开关,看是否归零。若没有,必须从头开始进行。

这台车用的是一台2.0T的涡轮增压发动机,它的最大马力是254马力,这台车给感觉是比较温柔,虽然说2.0T的发动机动力表现还不错,但是整体的舒适性还是比较强的,深踩油门之后,也可以得到非常不错的加速力。这台车比较值得一提的就是它用了一个可变的气动悬架。所以在跑高速的时候,它可以变得更硬,它的稳定性会更强,而在市区开的时候它的悬架会变得软,在市区行驶的舒适性也是非常好的。虽然说它不像以往的沃尔沃车型,用的是5缸的发动机,正常来说缸数越多,它的平顺性就越好,但是实际体验下来觉得它的动力表现还是非常好的,发动机怠速基本没抖动,很淡定。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)