推荐些最近比较好看的武侠小说,

最好是传统武侠,玄幻,修真也可以接受,像《英雄志》《昆仑》之类很出名的小说,还有像小椴步非烟这几年很火的新派作家的小说就不用推荐了,复制、黏贴过来的也就不麻烦了,那个我自... 最好是传统武侠,玄幻,修真也可以接受,像《英雄志》《昆仑》之类很出名的小说,还有像小椴步非烟这几年很火的新派作家的小说就不用推荐了,复制、黏贴过来的也就不麻烦了,那个我自己能搜着 展开
年店那秋说5929
选段:1、他清楚地知道,那感情越是深刻,短暂的分离就越是带着全盘崩摧的危险。他们的感情绝非昙花一现,绽放过后便凋零得干干净净,而是穿越过天涯的征途,都是彼此依靠的港湾……就像那段曾经漂泊的日子,他们在破草屋里相拥取暖,屋外却是离离烟雨,荒凉遍野,她蜷缩在自己胸膛间,寂寞的望眼嫣然如花。
2、刹那间,仿佛天地都是如此苍凉,时间与空间凝固成了单一的灰色,只有他雪白的素影宛若骄傲的飞鸟一般滑翔在旷野上,曾经的记忆仿佛绚烂烟花乍现在脑海间,清晰如昨。
3、往事残留的赭墨丹青里,这一笔勾勒得淡然无意,仿佛卷卷云笺惟独缺少这段诗阙,翻阅过后只有一句淡淡的无从查证,魔教女医诉说的这些话,或喜或忧,在他的记忆里都不曾遗落过任何痕迹。
这好像是一个90后美女写的,链接:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_224923.html

参考资料: 新浪-文化读书频道

<倾花笑> 不知道是否对你的口味,我个人感觉还行
ki_依薇琳
武侠的话,虽然不大看,但是有一本给我留下特别深刻的印象。
《且试天下》
不知道你看没看过哈。
文章中男女主都很强,也是这种强让他们经历和很多分离和隔膜。
呃。。一开始两人只是江湖上齐名的武功高手。
结果两人竟然的隐藏身份都是王。。
一点点的虐心,但是两人之间绵绵的情绪若隐若现让人不觉进去。
带着点愁思,但是作者的文笔绝对好!好的没话说!
不知道你看不看得上,嘿嘿。
Q蓝蓂Q
沧月啊
百度网友7b74b9cb353
《九苍》百度搜,注意是银钥著的,给分!