书包的英文要怎么写

名成教育17
书包的英文表达有“schoolbag”和“satchel”。schoolbag可用作名词,意为“书包”,复数形式为:schoolbags;satchel也可用作名词,意为“书包、小背包”,复数形式为:satchels。

扩展资料

  【schoolbag】一、 词性及释义

  (n.):书包等含义;

  二、 双语例句

  例句 1. She delved into her schoolbag and brought out a pen.

  她在自己的书包里翻找着,拿出一支钢笔。

  例句 2. But have you ever thought about the history of the schoolbag?

  但是你想过书包的`历史吗?

  例句 3. I put the paper into my schoolbag secretly and ran out of the room.

  我偷偷地把试卷放进书包,然后跑出了房间。

  【satchel】一、 词性及释义

  (n.):(旧时)皮书包,肩背书包等含义;

  二、 双语例句

  例句 1. The school boy opened the door and flung his satchel in.

  那个男学生打开门,把他的书包甩了进去。

  例句 2. He carefully balanced the satchel so that its contents would not spill out onto the floor.

  他仔细地把小背包放好,不让里面的东西掉到地板上。

  例句 3. This Satchel can't hold so much.

  这书包装不下这么多东西。

  【书包种类】

  书包 schoolbag

  人造革书包 leatheret

  帆布书包 canvas

  电子书包 schoolbag

  学生皮书包 leather