我的电脑出问题了

我的电脑最近处问题了进不了系统(windowsXPSP3系统)只能进行到windows欢迎界面然后就是黑屏死机但是能进安全模式还有带网络的安全模式我重装了系统问题依旧我把... 我的电脑最近处问题了
进不了系统(windows XP SP3系统)只能进行到windows 欢迎界面 然后就是黑屏死机
但是能进安全模式 还有带网络的安全模式
我重装了系统问题依旧
我把机箱打开把灰尘打扫了下问题依旧
但是我发现板子的北桥芯片非常烫手 我附有照片
liushui1380
个人PC(硬件)常见问题及处理:
1。开机显示bios信息,然后黑屏。(及一闪就黑)基本为内存条氧化及松动、或者损坏引起,橡皮搽拭,或者重插,更换可以解决。
2。开机黑屏无现象,但是风扇转,cpu有温度。基本可以判定主板芯片损坏或者,显卡问题,更换维修即可解决。
3。开机读条状态,无法装载系统。基本可以判定是系统问题,或者硬盘损害。如果重装系统无法解决,可以判定是硬盘损害,如有坏道等。

综上:基本判定是你硬盘损坏,更换个硬盘或者低格,维修下吧。
hx793990477
换一个吧 好像要好多钱 要么去修 也要好多钱 (他会给你换一个新的) 不好意思 废话了
Amy佳欣
去修修吧