秦时明月赤练怎么死的?

轻抖啰M
秦时明月赤练死啦吗
练姐姐当然没死,过一会儿凤殿就来了,他跟胜七打赌,说能带走赤练·····经过激战以后,点了赤练的穴道,凤殿的肩膀受了几处重伤,但还是救走了赤练,接着就是赤练梦到以前,回忆曾经的事情,醒来后白凤站在悬崖上,淡淡的说:“没想到你也会流泪。”还帮练姐姐包扎伤口了,好细心滴说,不过凤殿绝对不会喜欢上练姐姐,因为偶不同意,顺便提一下,凤殿没中毒,是装的,这句话会让很多月饼安心的。
动漫版秦时明月里的赤练哪集死
现在秦时明月动漫出到《秦时明月——君临天下》赤练还好好的呢。

秦时明月电视剧版也没更新完,赤练也好好的。
电视剧秦时明月中赤练最后和谁在一起了
赤练曾是韩国公主,后来成为“聚散流沙”四天王之一,是卫庄的手下,而他们收下了秦王的丰厚报酬,帮秦王刺杀荆天明。赤练妩媚妖娆,但是精通各种毒素,最擅长的就是控制各类毒蛇,同时她还精通火魅术,凡是看见过过她双瞳的人都会产生幻觉。在动漫中,赤练和项少羽是没有什么关系的,但是在电视剧版中,赤练就是后来的虞姬。 赤练喜欢谁,结局揭秘:   赤练虽然是毒女,心狠手辣,但是最后和项少羽相恋,而项少羽就是之后的项羽,而赤练也成为了虞姬。

秦时明月电视剧版里赤练是在第几集死
第58集

项羽没有想到虞姬会拔剑自刎,赶紧上前将其抱住。虞姬用尽最后一丝力气说,遇见他是自己一生最大的幸福,让他放心的去拼杀,不管多久,自己都愿意在九泉之下等着他。稍早之前,项羽曾找到卫庄,说自己明早要与汉军决一死战,托付他照顾虞美人。

卫庄赶到帐中,却见到已经香消玉损的虞姬和抱着她的项羽。天明进入帐中,让项羽跟自己离开,卫庄派出六百精兵护送他们突围。失魂落魄的项羽任凭天明的安排,骑马离开了楚营。接连失去身边的人,令卫庄痛苦不堪,回忆起当年赤练对自己真挚的情感,更是潸然泪下。

楚汉两军展开了最后的决战,士兵禀报项羽逃跑,刘邦派出五千骑兵前去追击。为了帮项羽安排渡江的船只,天明快马加鞭赶往乌江渡口。

刘邦的骑兵追上项羽,两方展开了殊死搏斗。回忆起这一路走来的各种经历,项羽知道自己不可能再回头,再次振奋精神做困兽斗。乌江附近百十里地只有一艘船,只要项羽上船离开,就再也没有追兵能追的上。天明找到了乌江亭长,将船只安排妥当,劝项羽上船离开,回到江东重振旗鼓。项羽说愧对跟自己渡江西征的八千江东子弟,已无颜面对江东父老。项羽将天明击晕,告诉他今生的对错已成定局,纵使有怨有悔,都已经无法回头,愿来世二人能再做兄弟。想到自己在王者霸道这条路上,虽然失了天下,却因为在黄泉路上有虞姬相伴,而并不感到孤独,项羽对着晕倒的天明道过保重后,提枪杀回了战场。

由于人数相差实在悬殊,项羽最后的两个部下也因保护自己而死。被逼入绝境的少羽不愿死在敌人之手,将枪杆插入地上,飞身跃向朝上的枪尖。临死之际,项羽眼中出现幻想,见到心爱的虞姬微笑着向自己伸出手。

天明从昏迷中醒来,在江边找到了自尽的项羽,悲痛万分。

一切终于尘埃落定,刘邦登基称帝,与民休养生息,天下太平,盖聂、天明和墨家终于完成了使命。

天明将墨眉传给东郭植,说他比自己更适合钜子的位置。天明问盖聂,荆轲以前的梦想是什么。盖聂告诉他,一壶酒、一蓑衣,渔歌唱晚,了此一生。天明感慨说自己终于可以实现父亲的梦想了。

从此,天明、盖聂与端木蓉和高月一起隐居世外,盖聂也终于履行了对端木蓉的承诺。另外,随他们一起隐居的还有卫庄。

时光荏苒,盖聂和天明都已有了孩子。风和日丽的某一天,盖聂在亭中弹琴,卫庄 *** 在一旁,二人品茶闲聊,笑谈世事纷争。另一边的院子中,天明带着孩子们与端木蓉耍闹,高月在一旁舂药,乐不可支。盖聂与卫庄被笑闹声吸引,看着不远处疯闹的两大两小开怀大笑。

经年的血雨腥风归于平静,一切因欲念而起的杀伐、一切痴缠不休的尔虞我诈都会被岁月所湮没。盖聂终于等到了梦寐以求的生活,慵懒、安宁、与世无争,闲坐抚琴、亲朋在侧,江湖远、天下安。

现世安稳,岁月静好,还有什么事能比守护心爱之人更重要、更幸福呢?
秦时明月电视剧中赤练是在哪一集死的
百步飞剑:第1集, 第5-6集 万里长城中:第2、6、7、20、21、22、36、37集,主要第21集全部都是赤练,其他也就走场
秦时明月项梁死了,赤练为什么哭
赤练威胁白凤,若她死了白凤将永远得不到西施毒的解药,白凤放下赤练愤然离去。这时背负“巨阙”的胜七从远处走来被赤练认出,为打听卫庄下落赤练和胜七搭讪,不料二人相谈不欢打斗起来,赤练耍尽手段不敌胜七而身负重伤,不罢休的赤练欲给胜七下毒时,被其识破折断手腕昏厥,朦胧中零星的韩国旧事在赤练脑中浮现……
电视剧秦时明月赤练最后结局和卫庄在一起了吗
没有

角色经历

战国末期,秦始皇命丞相李斯务必铲除盖聂和天明两人。李斯在阴阳家东皇太一的指引下寻访到了盖聂的同门兄弟聚散流沙首领卫庄。卫庄于是带领包括白凤、赤练、蛊娘、墨玉麒麟在内的“聚散流沙”组织出山……

赤练小时候被卫庄所救,从此加入流沙,并与白凤一起自幼刻苦训练,最终成为流沙的杀手

赤练带着白凤,去墨家鬼村接应蛊娘和墨玉麒麟,并在汇合后向卫庄覆命,随后跟随卫庄进入鬼村拿人。

赤练的鸩羽千夜助流沙攻破墨家机关城。

机关城陷落后,赤练拼命寻找不知所踪的卫庄,最终在河边找到,卫庄的腿已受伤。遇到欲杀卫庄的项羽,赤练挺身保护卫庄,并成功说服项羽不杀卫庄。

助卫庄引项羽会面。

卫庄与项羽合作后,赤练被卫庄命令跟随项羽打仗。白凤欲随赤练一起走,赤练怒斥白凤留下,帮她照顾卫庄。谁知卫庄营地被偷袭,白凤为保护卫庄而死,赤练回营后对白凤的死伤心欲绝,雨中痛哭,并因此发生心理转变,欲改变自己,告别过去。

赤练与项羽渐生情愫,酒后共吐心事,确定关系。

项羽为赤练改名虞美人,并专为她铸造一把同名宝剑。二人感情甚笃,共赴戎马生涯。

楚军四面楚歌,被汉军围困。营帐内,虞美人为项羽舞剑,为不拖累项羽,含泪自刎,霸王别姬。
秦时明月赤练回忆是哪一集 赤练回忆分析
目前出来的剧集中涉及到赤练的回忆一共有四集,分别是11,20 21 22,其中11和22是梦中的回忆,20和21是被W7重伤后清醒时的回忆,大致内容整理如下以备分析:

11梦中:红莲不认识已经变白发的卫庄, 紫女有出现,白发卫庄离开红莲(没有外套),卫庄受刑红莲求情;

22梦中:红莲不认识已经变白发的卫庄,紫女有出现,白发卫庄离开红莲(没有外套),卫庄受刑红莲求情,红莲路遇卫庄决心杀死姬,山下韩宫大火时和卫庄站在山上对话时(有外套),小庄那段真实存在,白发卫庄斩断花树;

梦中的记忆没有矛盾之处,其中相同部分并且是真实存在的:

1.红莲最初并没有认出已经白发的卫庄,2.紫女有出现,3.卫庄不知何故受过刑法,红莲为之求情; 4.白发卫庄离开过红莲(没有外套);

不能够确认的是: 1.少年往事,2.红莲出嫁时认出白发卫庄并决心杀掉姬无夜, 3韩宫大火时两人的对话(卫庄有外套),4.白发卫庄斩断花树;

20清醒:卫庄和姬无夜有打斗,姬死时红莲伤心流泪,紫女有出现,卫庄受刑红莲求情,山下韩宫大火时和卫庄站在山上对话时卫庄有外套,赤练在雪树下站立雪树未被砍断;

21清醒:卫庄和姬无夜有打斗,杀姬时有外套,红莲路遇卫庄决心杀死姬,山下韩宫大火时和卫庄站在山上对话时卫庄有外套,小庄那段真实存在,卫庄做了韩国大将军并且斩断了花树,卫庄有介绍鲨齿;

清醒时的记忆不同,不符点1是对于姬的死红莲态度不同,20有伤心,21不伤心,不符点2是雪树,20已经变身的赤练站在雪树下,雪树未被砍断,21雪树在卫庄做了大将军之后砍断了。

结合第7集卫庄"你不愿回忆的过去已经死亡,就让这一切被黑夜永远的埋葬。"判断,赤练的记忆确实被修改过.赤练的确嫁给了姬并在将军府呆了一段时间,卫庄回国后也没有做过韩国大将军(结合李斯说的卫庄是韩王驾前最出类拔萃的壮士那句话,卫庄确实没有做过大将军),雪树没有被斩断.

之所以修改赤练的记忆,是因为那是段痛苦的回忆,回想机关城内赤练和雪女一战,雪女说赤练的回忆比自己更加痛苦一节,将军府的时光是赤练最不愿意回忆的过往,所以卫庄借助紫女之力将赤练的这段记忆修改了.如果玄机在剧中用了记忆修改这个桥段,想必就是这段内容.

但是记忆修改真的成立吗?

根据卫庄杀姬时的穿着(一个有外套,一个没有外套)和赤练清醒时的回忆,

修改记忆即便能够自圆其说也并不成立。因为赤练清醒时的回忆是自相矛盾的。如果紫女修改了赤练的记忆,那么清醒时应该只有一个版本不会自相矛盾。所以关于赤练的回忆被修改的说法不成立。之所以会有不同,是由于玄机对于这段情节确实做了新旧两个版本,在新旧切换时出现了疏漏。

根据网游推测,换模前的旧版本应该是红莲嫁给了姬,和姬生活过一段时间, 姬死时红莲伤心,所以卫庄当时的台词是“这或许不是你想看到的,但是在你的心底深处,这才是你想要的”。韩国灭亡时两人在山上看火时,卫庄的台词"这是一条不能回头的长路。也许,明天的太阳再也不会升起。然而深渊给了我们仇恨的眼睛,我会用它去看透黑暗的尽头。" 这个版本大概是因为网游剧透太多而被玄机放弃,然后制作了新版本。

新版本内容应该是红莲在出嫁路上看到白发卫庄,主动杀姬失败,卫庄出现杀姬救美,卫庄的台词改为了"他 不再是你的夫君了." 红莲也不再哭泣.韩国灭亡两人在山上看火时,卫庄的台词改为了"我说过任何挡住我去路的人都只有一种结局。至于你,你有两个选择,第一个选择,跟着我,我会还你一个更强大的韩......
秦时明月中的赤练喜欢的是谁 赤练最后的结局怎么样
最喜欢的是卫庄,结局应该没死
秦时明月韩非死的时候赤练在他身后,是哪一集?
目前没有这种剧情,秦时明月里韩非已经死了,而天行九歌里他还没死。。。你估计记错或者认错人了,你回想一下再仔细描述吧