仙剑奇侠传五攻略_《仙剑奇侠传五》英雄介绍篇—血手

玄策17

  • 英雄介绍

红发半魔,沉默寡言、重情重义。原是山贼,后加入姜世离成立的净天教,绰号血手,誓要保护被人类迫害的半魔,并终其一生追随姜世离左右。

  • 技能介绍

主动技能展示:

千影手:对目标造成100%到110%物理伤害

残影手:对目标造成159%到160%物理伤害;恢复15%伤害比例的生命(怒气值达到4格方可释放)

被动技能展示:

圣仙攻击:自身攻击力提高5%

残影切割:伤害提高10点+4%

魔血浴身:回复200+2%的生命

净天气势:伤害提高20+5%

情缘介绍:

情缘1:血手、酒肉童同时上阵生命+14%

情缘2:血手、枯木同时上阵物防+16%,仙防+16%