新买笔记本cpu温度达61度,是怎么回事?

智帆远航数码

新买笔记本cpu温度达61度,是怎么回事?

你好,你购买的笔记本如果是独立显示卡又是超级本,或正在使用电脑,温度达到61度是很正常的,只有风扇在转,温度不持续上升都没有什么大问题,如果温度一直上升,上升到80度那就不正常了

笔记本的CPU和主机板温度达90度,是怎么回事

如下:
1、不同的CPU温度也不一样,如Inter CPU温度会稍低一些。
2、还有,笔记本风扇运转问题,是否转速过低,可以清理一下。
3、CPU散热片,或者矽脂问题。可检查,清理。
最后,也可能是主机板BIOS侦测问题,这个可以联络官方技术人员,询问,解决。

笔记本开机cpu温度就到80是怎么回事

笔记本开机80度有点高了(可以到电脑店清灰,能有效降低笔记本温度),如果是在使用中达到80度就很正常(不放心可以买一个笔记本散热底座用上也很有效果)。如果游戏时达到90度以上就需要关注了。

笔记本的温度易高 是怎么回事啊

开玩笑,这么小的一个盒子,不停的运转,你说温度会不高么,搞个散热器就可以了
求采纳

我的笔记本cpu温度波动大是怎么回事

排除执行大型程式的问题,那就是内部灰尘太多,特别是散热片部分,有的笔记本比较好维护,方便的可以拆开后盖,把风扇附近的灰尘除去,应该可以解决问题。

笔记本cpu温度上升的快 是怎么回事啊

跟你看电影的软体有关,CPU使用率越高,温度上升越快,只要能稳定到某个温度不继续上升,比如75度左右不再继续上升。就正常 温度过高肯定会卡的。

笔记本玩英雄无敌5 cpu温度高达90度是怎么回事

正常的,笔记本散热是通病,建议楼主不要玩太久,玩一会让电脑降温一会,或者购买一些散热底座,我就是这样做得。

新买笔记本cpu温度过高

什么型号,是用软体测的还是用红外温度计测得?软体测的话会有误差的。可以的话切换到省电模式再看看。

DELL笔记本温度CPU温度过高经常自动关机是怎么回事?

你先检查你的风扇是否在转 如果在转 检查下通风口是否被灰尘堵塞 如果有问题请 800保修 隔天会有工程师上门为你检查并修理
麻烦采纳,谢谢!

笔记本发热,温度过高,是怎么回事。

天气热了,笔记本温度高的情况就比较多。检查一下风扇的排风口是否通畅,笔记本要放到阴凉通风处使用,不要放在软垫上使用。