女生应该如何提升自己?

策敬炫企予8

活在自己的热爱里 而不是别人的眼光里。

现在这个时代,我们作为女孩子也是要奋斗的,我们要学会丰富⾃⼰,取悦⾃⼰,关注⾃⼰,提升自己,不必羡慕别⼈的⽣活,做更好的⾃⼰。

那么我们如何提升自己呢?

🍯生活方面独立

其实现在很多家庭里都觉得男孩子要独立,女孩只要活得开心就好了,因此现在很多女孩子都被家里保护的很好,基本上所有的事情都被父母一手包办了,自己根本没经历过什么事情。

但是其实这样是不对的,女孩子也应该独立,毕竟父母不可能跟着我们一辈子,自己该学的东西都要学,应该自己去办的事情就要自己办。

毕竟现在这个时代竞争真的很激烈,我们想要在一方领域脱颖而出,让自己的以后生活的更好,就必须靠自己。想要爱自己,那么独立便是前提。

🍯自己攒下足够自己花的资产

小钱钱可是很好的东西,虽然不是万能的,但是他可以解决大部分的问题。而且有钱是你做任何事情的底气,就像是那种高端品牌的东西的门店我在没钱之前绝对不会踏入一步。

也不是说不敢进去,其实就是没钱没有底气,而且也没有意义,匹配的经济条件才能支撑匹配的消费,我要做的就是努力的变成有底气进去的那个。所以,一定要好好攒钱。

🥑培养自己的气质

观人看相,其实陌生人第一次见到你,看到的不仅仅是你的容貌,还有你的气质。一般气质好的人,都会给人留下很好的印象。别人第一眼就可以感觉到你是一个独立自信的女孩子,当然这样和别人相处起来也更容易。

🥑认真保养皮肤

自古以来,咱们女生可都是以美为称的,咱可不能丢了咱们女生的门面。咱们好好的保养自己的皮肤,把自己变得美美哒,不仅对于别人来说是一种视觉享受,对于自己来说其实也是很自豪的,毕竟哪个女孩子不喜欢美美的自己呢。

结语:

总之咱们女孩子不仅要美的极致,同时还要优秀的极致,给自己更多选择和后路,这才是爱自己最好的诠释。

双涌军08a

就我个人而言,应当不仅仅局限于某一方面的提升,而应当是在有可能的条件下全面提升。

首先的一个大的方面:内在

而内在又应该包括思想,品质,性格等。

1.思想上,中国文学博大精深,知识就是力量,当你饱读诗书之后,你就会发现,你能够学到的不是冰冷的文字,是这一串串文字背后的深意,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”这句话是不错的!读书养性,陶冶情操,这都是难能可贵的。

2.品质上,无论是男生还是女生,无论你有多成功,你的财富有多少,这都不能使你成为一个正真意义上的成功人士,何谓成功呢?成为一个有品行的人。正直,诚实,谦虚,尊重他人……这一些都是难能可贵的,我从来不崇尚外在财富多的人,我永远崇尚于拥有这些高尚品格的人。

3.性格上,女孩子不再是传统观念里面的古板印象“柔弱,屈服”,新时代我们女生更应该是独立自主,有自己的思想,有自己的想法,女孩子也可以是刚强的,没有人能定义我们,我们要永远活的像自己!自信,勇敢是我们所追求的,我们可以像这样看齐。

其次的另一个大方面:外在

外在可想而知,应该是包括了我们的仪容仪表,包括了我们的体态姿态。注重仪容仪表不代表是大众所追求的统一的美,在我看来,没有绝对定义上的美或丑,每个人都是独一无二的,在这里的仪容仪表应当是穿戴整齐,面容干净,落落大方,不需要多美丽的妆容,也不需要多华丽的衣服,更不要求要绚丽的配饰。至于姿态上,抬头挺胸,挺直腰杆,不要畏手畏脚就好了,这样自信一下子就上来了!

女孩子提升自己是一件非常好的事情,每一个人都应该变成更好的自己

猫巷34

   “我跟所有的人和事都会保持一个安全距离,这个距离进可攻退可守,我觉得每个女孩子都需要这样一个距离。”

请点击输入图片描述

这段话真的说的太好了,对于每个女孩来说,为自己设立一个安全距离,其实相当于设置一个边界,这个边界是是你拒绝委屈自己的范畴,不允许自己让步,也不允许别人越界。

🎀第一点不要熬夜

     熬夜会加速衰老、掉头发,严重影响一个人的精神面貌和身体状况,尝试把手机放沙发上,养成不带手机上床的习惯,或者睡前看看书。戒掉熬夜!目标晚上11:30睡觉,呈上7:30起床,开始先强迫自己睡觉从而变成习惯。

🎀第二点保持阅读习惯

     读书与不读书,过得是两种人生。世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。很多你解不开的迷雾,在你不停地阅读后解开了,焦虑的情绪也会跟着消失,这就是读书的力量。哪怕你只是睡前花十分钟读书,积少成多,坚持下来也会有质的变化。

🎀第三点阅读书籍

     阅读书籍或者演有很多不错的演讲视频,比如国内外的某某知名大学的校长演讲,或者竞选时的视频,有的非常朴实、感人,但思想也很深刻的,你都可以看一看。在读书的时候,不仅要读,还要有方向有针对性去读书.

🎀第四点锻炼自己

     你可以通过拍视频2分钟,分析自我。练习表达,你可以通过拍视频的方式,比如每天抽出2分钟时间,录制对自己日常的分享,今天发生了哪些有趣的事情。录制完,分析视频里的自己,是表情不自然还是说话的时候有磕巴,及时发现问题并纠正和调整。

女孩子应该多多提升自己,慢慢加油,锻炼自己,相信自己是最棒的。