0-2!欧冠爆大冷:尤文客场完败,这场比赛为何会超级爆冷?

御姐谈娱乐EI

败了三场,处于淘汰的边缘。就算接下来的两场胜利,出线的希望也不大。

在冠军联赛中,尤文的表现不是很好。接下来的排位赛对他来说不是很好,因此你必须转身才能赢,事实上,那天曼城和巴黎多特蒙德在五场欧冠比赛中战平,尤文的直接失利更令人惊讶。这并不是主教练佩普·瓜迪奥拉事先说的。在这轮比赛中,中锋哈兰德和边锋福登将轮换上场。此外,下一轮与利物浦的比赛将保持双线作战实力。主罚点球和红牌将主宰这场比赛的结果,所以寒冷只是世界的智慧。

多特蒙德和塞维利亚,多特蒙迪被自己的伤病彻底击败。除了上一轮与拜仁的艰苦比赛外,球队也很疲惫,核心也发生了转变。从433线进攻到451线防守的转变间接表明了防守意图,所以塞维利亚到处撤退也就不足为奇了。在意甲倒数第二轮比赛中,尤文图斯·卡利亚里在客场比赛,这是一场强弱参半的比赛。在这场比赛中,尤文的实力明显增强,但他们踢得很差。

在比赛结束时,尤文也非常想念黛布拉,因为没有这位26岁的超级巨星,尤文就像是两支球队,进攻很弱,大多数人认为巴黎令人难以置信。最近在大巴黎发生了许多内部冲突。姆巴佩提议在冬天交换自己。他认为自己在球队中的地位没有得到体现和尊重。

与此同时,球队和队友之间缺乏传球的情况变得越来越严重。梅西的缺席给中场埋下了一个隐患。本菲卡实力强大,在去年的冠军联赛中仍然是一匹黑马,他最终按照自己的意愿退出了比赛。

一起雨中漫步呀

Zenit Panshankechen阵容是这支球队在俱乐部输给其他欧洲巨头的主要原因。仅德巴拉一人就值Zenit的一半,比赛变成了一方。Zenit在家,但也为了球队的进球输给了尤文图斯,这比任何机会都更不寻常。无论经济实力或联赛竞争强度如何,联赛中排名前五的球队通常都要面对其他联赛的结果,这并不相同。欧冠联赛实际上是一个大型俱乐部的建设阶段,每年的主要作用都是许多球队和其他俱乐部都会成为背景。

巨大的区别

尤文图斯是一支比泽尼特值钱三倍以上的球队,因此在正常情况下,比赛结果毫无疑问。泽尼特努力打入两个进球,第一个进球来自尤文图斯后卫博诺奇,第二个进球是计时。休息损失津贴。

二、无法限制德巴拉

迪迪埃·德罗巴在好的时候和坏的时候都受到球迷的批评,而像泽尼特这样的弱者成为了球队中最好的球员。在这场比赛中,他开枪,不仅连续两个进球,而且帮助队友球队正在破门,Zenit背后的压制非常强大。

第三,远离不利的战斗

泽尼特进行了从俄罗斯到意大利的长途旅行,因为比赛在尤文图斯的家中进行。你必须适应不同地区的生活环境,但也要花时间准备比赛。在这个过程中,球员需要消耗精力伟大的,在游戏领域已经结束了。尤文图斯目前的策略是放弃英超联赛的进球,专注于欧冠最重要的比赛。你认为尤文图斯绝望会帮助他们赢得新世纪的第一个欧冠冠军吗?

天叶耀0
主要是因为尤文在比赛的时候,太过于疲软,在进球的时候太过于被动,其他球员身体欠佳所以才导致这场比赛超级爆冷。
何趴666

其实,与球队在场上的发挥有很多关系,如果在场上没有盯紧对手,偶尔放松一下,可能就会让对方实现比分的反超,以后在比赛场上要更加集中精力。
你再薛一遍0
我认为这场比赛之所以会爆冷,是因为他们对于自己的对手了解的不多,没有制定好工作计划,而且对于对手的了解并不是特别完善