喜欢上了一个男生,但他对我爱答不理的,我还要继续去理他吗?为何?

兴熙吉他

喜欢上了一个男生,但他对我爱答不理的,我还要继续去理他吗?为何?“他其实并没有那么喜欢你”姑娘,什么时候才能正视这一点呢?我知道这很难,但这就是事实,微信爱理不理,这还不明显吗?喜欢你的人时时刻刻都在想念你,他会主动约你吃饭看电影,问你在哪里在做什么,问你喜欢什么不喜欢什么,小心翼翼的伺候你。至于现实中偶尔的热情,我真忍不住泼你冷水了,他并不是突然发现你的好了,而是男人的劣根性…崇拜的眼神,不管这个女人真实颜值如何,都可以成为他在兄弟们面前炫耀的资本,因为这意味着那是一个他很容易“上手”的女人。其实很多女人也都这样不是吗?算了吧,想想自己,你那么优秀,何必苦等一个不爱你的人,既然不懂欣赏你,就让他滚出你的生活吧!

我说你是热脸贴到别人冷屁股上了。还有什么值得去耗时间。是我早就拜拜了!任何单方面强求都不是好事!再说一个女生千万不能采取主动。一主动了后面结婚了习惯成自然就麻烦了。微信上很多异性同学加微信,最初也只是同学情而已。开始还聊一二次。最后不了了之。这是必然的规律。也许他把你当一般朋友对待!有时也会与你聊上几句。而你自作多情罢!人这一生,每个女人都会遇到你心动的男人。对的人遇上了不对的时间。不对的人遇上了对的时间。阴差阳错!也许最终与你结婚的那个人是就是你最没有感觉的那个。上天安排的,没办法!不是你的就别去碰。我看快刀斩乱麻。时间一久,会慢慢谈忘的。放弃吧,不喜欢就是不喜欢。如果以后某一天他能幡然醒悟,曾经有一个如此喜欢他的女生,他会自己来找你的。

丨千里快哉风丨

简单的来说吧,就是因为你没有吸引力,所以说你不喜欢的话是很正常的,因为你吸引不到这个男生,而这个男生吸引到你的就是这样一件事情。现实生活之中很多人的感情上面都会遇到挫折,其实这就是挫折之一吧,所以说我觉得这很正常的一件事情,你不要觉得有什么哦,你可以继续追求他,继续跟他联系啊,我觉得没有问题啊。他不喜欢你,总有一天我喜欢你的,当他找不到更好的时候的话,他就会喜欢你的,其实很多人都是这样子的。所以说你不要觉得有什么有的时候的话,这就是生活中的一种常态。

仔细想一想的话,那么喜欢男生是很正常的,就如同男生喜欢女生其实是一样的,其实我觉得这个没有什么问题,你只要感觉到自己喜欢就可以了。其实现实生活之中的话,在谈恋爱的过程中要找一个喜欢的,结婚的时候要找一个合适的,就是这样的,所以说有的时候的话,你也不要觉得有什么心理负担,做自己想做的事情就可以了,其实不就是这样一件事情嘛,人家不喜欢你很正常人人家并不一定要说接受你,人家有喜欢类型的,你又不是他喜欢的类型,你或许没有长头发,你或许长得不够高,等等等等,这都是一个问题,其实我觉得这没有什么的,你可以继续去追求他,这个没有问题,他不喜欢你是他的事情。

其实我在现实生活之中,我也追求过很多男生,在我看来的话,这个都是人生中的一个经常会出现的现象,其实追求不成功并不代表我们失败,还是说人家和我们没有缘分,所以说我觉得的话,有的时候心里压力不要太大,你可以继续追求他,对于我们来说的话是人生中的一个环节。

善良且玩美
如果喜欢上一个男孩子,他对你爱答不理的话,也没有必要去理他了,因为根本就不值得,作为女孩子,要有底线,有原则。
生活事事小灵通
我觉得强扭的瓜不甜,这种情况下你们没有必要继续理他;主要是因为这样才能够让你们了解到彼此的内心。
帐号已注销
任何单方面强求都不是好事!再说一个女生千万不能采取主动。一主动了后面结婚了习惯成自然就麻烦了。微信上很多异性同学加微信,最初也只是同学情而已