这个明星是谁

匿名用户
韩青
1969年7月27日生于北京,中国演员。毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。
1996年,参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华,1998年,参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅;2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏[1] ;2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”;2009年,参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉;2010年,参演电视剧《前妻的车站》中饰负心男冯国强等。2014年,参演电视剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男”
傻爱llm
无名小卒
匿名用户
百度虎妈猫爸演员表就知道了
追问
我就是不知道他扮演的是谁
追答
是杜峰