我很想念一个人,他有感觉吗?

百度网友5151491
想念一个人,如果他也是同样爱着你的,便会有感觉,所谓相爱的人经常会心有灵犀就是这个意思,你心里装着他,他心里也装着你,就很容易会感受到。思念的味道很绵长,会飘很远,你念着他,他也念着你,思念就会飘到心里。

古人云“念念不忘必有回响”,当这浩瀚宇宙的一端有人和另一个人彼此想念时,两人会不约而同地打一通电话,问候一句“好巧啊,刚好想到你”。一种说法认为人的磁场可以和地球的磁场相连,当两个人互相惦念的时候,双方磁场可以通过地球磁场得到响应,或者仿佛有一双无形的手推动着两个人在某处见面。
周蕊娜

想念一个人的时候,心里会幽幽的泛着酸楚,那种感觉会如影随形的,纠缠着自己的心,是痛 是苦 还是甜,用语言是表达不清楚的,特别是在想念深爱着那个人的时候,好想抛下身边的所有,立刻飞到那个人的身边去,紧紧的拥抱着他,静静的依偎在他的怀抱里,感受着被他紧紧抱着的感觉,在他温暖的怀里,让自己那颗孤寂又彷徨的心灵,得到一份温柔的慰籍。
想念是最痛的苦,那种感觉即说不清也道不明,只觉得心里满满的都是他,搅动的心在隐隐作痛,还有一种窒息的感觉,让呼吸困难的要长长的叹口气,才能舒缓一下心中的那种压抑,人就那样呆呆地坐着,痴痴的想着,默默的流着泪,好像忘记了所有似的,心里不住的呼唤着他,真的好想在那一刻,能收到他发来的消息或是能听到他的声音。
寂静的夜,是想念最疯狂的时刻,想念到睡无眠,那个时候一个人就会静静的,翻看着他的照片,流着泪在心中诉说着,思念他的语言,那种感觉只有身在其中的人,才能体会得到,那是什么样的滋味,特别是联系不到他的时候,思念 牵挂还有担心,那种感觉是心疼到欲碎。
心里深爱着一个人,想念的情怀在心海中荡漾的时候,会流着思念的泪水忍受着心痛,一个人独坐,静静的回忆着,过去的点点滴滴,或是浏览着曾经的聊天记录,因为在那里的每一条消息,都会在心脑海中幻化出,一幅清晰的画面,画面里有着酸楚的痛,也有着温馨的甜蜜和幸福。
对一个人有着深深的爱恋,就会有着千丝万缕的情,想念他时的感觉,总是会不受控制似的,随时的就会涌上心头,那个时候的心情,是最无助的时候,无论你是在做什么,都无法静心的去做,可以说是,人在思念一个人的时候,食无味睡无眠,心灵脆弱的就像欲碎的感觉,那是种好痛好痛的感觉
沅水弯弯流
这个不好说,也许你暗恋人家,人家没觉得呢?所以暗恋是很痛苦的。最好表白出来。表白就两个结果,一个是被接受一个是被拒绝,那你这辈子也不后悔呀。
百度网友e75653f

如果她知道你想她,只有是父母或者是双胞胎。否则再默契的朋友也不会有感觉,只能是揣测彼此想念。
帐号已注销
想多了,哪有知道对方想啥的