怎么和别人相处

在公司上班不是很愿意和别人多说话时间久了意识到这是一个很不好的现象请问该怎么办怎么样能和别人相处的好呢... 在公司上班 不是很愿意和别人多说话 时间久了意识到这是一个很不好的现象 请问该怎么办 怎么样能和别人相处的好呢 展开
baobei0352
公平是相对的,不公平是绝对的。努力工作后想得到上司和同事的奖励和好评当然是件无可厚的事,上司不因为他为这是我们本该做的事,只要不做错,就是行了。同事多半会在看到你的努力所获得的一些超越时生出忌妒。
所以在工作一丝不苟的工作往往得不到周围人的好评,相反的有时后会给自己带来烦恼。在工作中追求卓越,需要有一种胆量和宽广的肚量,这样才能在一段奋斗的路上不放弃,最终达到自己理想的目标。
学会微笑,不管对敌人还是对朋友一定要微笑!
要学会感恩,不要总想着从别人身上得到什么!
丰富自己的阅历。你的阅历可以帮助你跟更多的人产生共鸣!但是不炫耀,学会倾听,但不烦躁最最好的!物以类聚人与群分就是共鸣的道理!
尊重身边每一个人,你尊重别人了,别人也会尊重你!
你的长处可能是别人短处,但是你的短处可能又是别人的长处!所以跟朋友相处要真心相待,要取长补短,互补,而不是互相攻击!
其实做真实的自己是最简单,因为这样,物以类聚,人与群分,你身边很快就有一批跟你相投的朋友!
消失的生化人
当然 和谐 一点 主动去说些什么 不要每天囧着脸
MAGGIEZHAO1976
有人问什么就看着回答一下,不要全盘托出的啊!
没人问你,你老老实实的少招惹别人,除非你实在闲的无聊!
该说的说,不该说的就别说,把握不好尺度就最好保持沉默,只要的老实本分的做人会得到大家的认同的,不一定非得聊天的
chenli617
遇见同事礼貌的打招呼是最基本的,伸手不打笑脸人。即使你不愿意多说 但是礼貌该有 不然别人会对你有意见