炉石传说新手推荐个好组的卡组,刚玩了几周

雷特森Ritssyn

新手用猎人比较好 速攻蓝白卡

叫嚣的中士

x2

麻疯侏儒
x2

狼人渗透者
x1

爆炸陷阱
x2

飞刀杂耍者
x2

铁喙猫头鹰
x2

疯狂的科学家
x2

鬼灵爬行者
x2

重型刃弩
x1

快速射击
x2

鹰角弓
x2

动物伙伴
x2

杀戮命令
x2

关门放狗
x2

奥术傀儡
x2

狼骑兵
x2
匿名用户
灭带两张 带个碧蓝幼龙 侍僧别带 带两张剑圣 带点思维窃取 心灵视野好赚取卡差 巫医可以不带 带个群体驱散 2张治疗之环 带1张精灵龙 抽牌的卡别带那
匿名用户
你有什么牌,建议用好用一写的法师,带两个火球术,提高斩杀线,带一些低费的随从,带暴风雪或者其他有清场的群伤法术。
这游戏还得看脸。
求采纳

追答
就算给你卡组你也配不齐,你的卡太少了,需要的卡都没有吧,这游戏攒卡不容易,攒好卡更难。有炉石传说攻略app,里面有卡组推荐,够你用了