苹果手机查询IMEI码在哪里查询?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可通过以下方式查询到手机的IMEI码:

1. 手机后侧的序号贴纸

 在手机的背面找到序列号贴纸后,上面则有标示IMEI

2. 查看保修卡上的条码贴纸

 手机包装彩盒内有一张保修卡,翻开内页后可由条码贴纸查询IMEI,示例如下:

3. 查看包装彩盒上的序号贴纸

 查看包装彩盒外,可找到条码贴纸上的IMEI,示例如下:

4. 通过手机内的设置查询

 4-1. 在"设置">"关于手机”>"状态信息">"IMEI信息"内就可以找到了

4-2. 在手机拨打电话的界面,输入  *#06#  即可