学生时代的哪些事情让你至今仍觉十分遗憾?

诺妈妈讲生活

学生时代至今让我后悔的事是自己当时没有在学习的环境下,把所要考取的证书考完,走出社会了,真正需要的时候才觉得它重要了。
冰茶小怪
学习:考上了好学校因家庭条件没有去,上了镇中学,最后也就想着打工挣钱,那时候不懂什么都没有的穷苦人家的孩子,唯一的出路就是好好学习,没有体会过大学的生活,可惜都已经错过了。虽然错过遗憾的事情有很多,还是要珍惜当下,往前看,往前跑,一直跑,只有不停的跑才能弥补之前走过的错路
田卿月Hd
在大学的时候,我没有好好学习,没有考教资心理学证书还有其他证书。现在出社会想转行业又没有其他技能。大学舍友都考上研究生了,就我还是普通本科。
在感情方面,我在大学就谈了一个朋友,没有多少恋爱经验,毕业了就结婚。人生应该多见见外面的世界,多去见识不同的人,才会选择最适合自己的那一个。
崇拜度神2C
有愧父母,老师的期望,没有好好的学习知识。
铧纬
没有好好学习是我最大的遗憾,如果好好学习来你这干嘛啊