男生说就要你该怎么回复?

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

男生说陪你,这真的是一个比较暧昧的说法,说明这个男生想和你在一起。

这时候如果你对他也感兴趣,那么你就说好啊,非常感谢你能够陪着我,真的是让我感到荣幸之日,你能够陪在我的左右,也增加了我的信心,也希望我们两个人相陪相伴,走向美丽的未来远方,

如果你说不感兴趣,那么你可以委婉的说谢谢你的关心。

子静子的人3925
男生对自己说六要你,是表达喜欢自己认准自己的意思,如果自己喜欢这个男生,就会回之一个圆满的答复或者给之一个温柔的表情,传递出自己和他一样,彼此互相喜欢,一切都在不言中。

如果自己不喜欢这个男孩,自己会动之以情,晓之以理跟他说明自己的心意,希望我们可以做一个好朋友,不一定要做恋人。做一对好友,让友情长存