迷你世界怎么存档地图?

faker1718
问题一:迷你世界在地图里刷的东西怎么拿出来 优化地图分享存档时候可以改名字,改了之后重新进游戏就看到了,我试过的

问题二:有没有人知道迷你世界分享地图后怎么更新啊 如果你的地址已经分享过了,就是在“分享”按钮那个位置,是一个“更新”按钮。直接点更新按钮,会有进度条,进度条走完就更新好了,但是要24小时后地图才会更新成功。所以需要耐心等一段时间。

问题三:迷你世界集齐三个商人的存档地图 进入存档→点商城→左下角仓库按钮→点物品提取。最后就可以出现在背包了,除了创造模式不能提取其他都可以,手码字,记得!!!

问题四:迷你世界电脑版怎么分享地图 必须要是自己的创造模式存档才可以转为模拟生存,点右上角的设置按钮,会有个转为模拟生存。别人的创造地图不能转换,还有就是联机模式下不能转换,只有转换好了再联机

问题五:迷你世界怎么下载地图 优化地图分享存档时候可以改名字,改了之后重新进游戏就看到了,我试过的..

问题六:迷你世界怎么把地图名字重改 优化地图分享存档时候可以改名字,改了之后重新进游戏就看到了,我试过的

问题七:迷你世界野人来了的地图在哪里找? 搜迷你号:1000,名字叫迷你队长,他发的野人来了的地图。

问题八:迷你世界换手机时,把账号登上去了,皮肤有没有跟着过来的,地图也有跟着过来吗? 地图分享了存档才会过来,活跃度满9可以换手机,注意所在的平台,平台一样,活跃度满9,才可以换

问题九:迷你世界星星烟花怎么去其他地图使用 如果是存档里的,没办法带到其他地图去。如果是仓库里的,去其他地图提取就可以了~