有咩恋爱动画推介 ?

好声音1718
那朵花(感动) 恋爱情结(搞笑+感动) 薄樱鬼(睇靓仔xd.催泪/0\) Clannad.(催泪+1-w-`) 水果篮子.(嘛-3-) 吸血鬼骑士.(正系可以话好好睇xd) 我们的存在.(不予致平) 迷茫管家与懦弱的我.(搞笑) 天使的心跳.(感动) S.A特优生.(似会长) 后天的方向(..) 龙与虎.(搞笑?) 只有神知道的世界(攻略女仔) 全部都系恋爱动画黎:) hahaha全部都好好睇架xd
参考: me
图片参考:pic.bahamut/spacer 养眼画面满载《魔剑姬!》公开特典动画与 OAD 广告影片(巴哈勇者:CuTexD 报导) 2011-11-21 12:26:07 我要投稿  目前在日本播出中的电视动画《魔剑姬!》,将于 12 月下旬发行 BD 与 DVD 光碟第 1 卷,特典同时将收录新作动画影片。而由富士见书房出版的最新第 8 卷原著漫画,限定版则将附赠 *** 原作动画 DVD(约 25 分)。 图片参考:truth.bahamut/s01/201111/1fd88d00f05aada79c8f1cea22c90491.JPG   原作漫画 武田弘光所著的《魔剑姬!》,故事里的名门天日学园,以不可思议的道具「MAKEN」进行授课,与青梅竹马「天谷春恋」、有着婚约的未婚妻「栉八稻穗」、神秘大小姐「姫神木灵」三位美少女同居生活,怀着终于可与女孩子同校入学的主角「大山武」在春恋的推荐下进入了解决学园内事故的「魔岛检警机构」,满载令人血脉喷张的恋爱喜剧校园故事会如何的发展呢?   动画制作群包括了,过去执导《一骑当千》系列的 大畑晃一,及资深动画编剧与人设的 黑田洋介、结城信辉。参与配音的声优包括了 前野智昭、下屋则子、野水伊织、矢作纱友里、富樫美铃、美名、原田瞳…等人,并由 富樫美铃演唱主题曲「Fly Away」。   动画《魔剑姬!》Blu-ray 初回限定生产版售价 9
450 日圆,将附赠 武田弘光绘图的「天谷春恋」抱枕套、新作动画「秘密的训练」(约 10 分)、三面收藏盒、角色设计 结城信辉新绘外封、映像特典,而 DVD 限定版附赠 ②~⑤ 项特典 6
930 日圆,预定 12 月 22 日发售。   《魔剑姬!》第 8 卷漫画限定版,特典包含新绘书封、动画 DVD、收藏盒,预约截止日为 2011 年 12 月 7 日,预定在明年 3 月发售,售价 3
990 日圆。有兴趣的人不妨可前往官方网站欣赏相关宣传影片。   动画《魔剑姬!》官方网站   《魔剑姬!》第 8 卷漫画限定版网页预约页面(C)2011 武田弘光/富士见书房/天日学园魔导検警机构
参考: gnn.gamer/9/59829
华丽的挑战花漾明星爆笑管家‪S.A特优生天使怪盗‪真珠美人鱼神风怪盗寻找满月爱丽丝学园梦色蛋糕师双子公主宝石宠物名侦探柯南笨蛋测验召唤兽蔷薇少女零之使魔彩云国物语魔法咪路咪路 小女神花铃少年阴阳师恶作戏之吻百变小樱MAGIC咭GOSICK玩偶游戏变身!公主偶像魔界女王侯补生美妙的旋律彩梦芭蕾外星BB撞地球守护月天
参考: me