关于网络的作文,不少于700字

学海语言教育

随着时代的发展,社会的进步,网络像是一列快车,加速着我们迈进未来的脚步,引领着我们走向瞬息万变的大千世界。

“秀才不出门,全知天下事”。坐在电脑前,鼠标轻轻一点,世界近在眼前。优雅的音乐,网上聊天使我们放松心情;奇闻异事,大好河山使我们大开眼界,不出门便走遍大江南北;搞笑的视频使我们的生活增添了几分乐趣;网上购物,读书,使我们的生活变得便捷……网络融入我们的生活,使我们乐在其中!

生命危在旦夕时,通过网上求救,找到病因,一个垂危的生命得到了新生;压力大时,通过网络,听听歌,与网友聊聊天,让我们的心放轻松;遇到难题时,按按键盘,点点鼠标,迎刃而解;无聊时,玩玩游戏,让我们心情愉悦……不用担心要出远门才能上补习班;不用担心要大费周折才能买到自己想要的东西;不用担心家里会堆满了看完的书籍;不用担心没有伙伴在你无聊时陪伴你……网络时时刻刻在我们身边有求必应,同时也拉近了我们与世界的距离。

“非典”肆虐时期,北京中小学无法正常上课,便开展网上教学,学生们都通过网络在家中上课。多么神奇啊!一根线,一台电脑,既保证了师生们的生命安全,又保证了正常的学习。

网络的好处真是数不胜数。

老子说过,一切事物都有正反两面,网络也不例外。

记得小学时期的一次出游,我们去了少管所。许多哥哥、姐姐都被关在牢笼之中。当时,那儿的领导为我们的到来准备了一次演讲。原来,里面的哥哥姐姐们,都是因为沉迷网络,而荒废学业;因为没钱上网,而干出杀人、抢劫的事;因为网上的那些黄色,而干出 *** 的事情……

网络使多少思想单纯,经不住诱惑的青少年无心学习,在虚幻的世界中陶醉自我,玩得不亦乐乎,贻误了青春,他们走向了犯罪道路,把自己的父母留在了痛苦之中。

网络上有着多于我们书本的知识。因此,我们对网络便产生了依赖,变得懒惰。写作文,不要想,电脑上有抄;做题目,小意思,电脑会告诉我。做作业就像完成任务一样,只要完成就够了。老师为了我们将知识记得更牢固而辛苦布置的作业,我们都顺手抄了,没有记住,离开了电脑我们什么都不会。

网络是把双刃剑,它给予我们思想上的满足,带给我们方便,让我们了解到世界的丰富多彩,同时又让我们沉醉、依赖于它,成了一个个网虫,渐渐因为没有满足而走向违法犯罪。

网络的家喻户晓意味着人民生活水平的提高,在这个高科技的时代人们不能没有网络,它能使我们更好的了解世界,但是网络不是十全十美的,对我们的坏处并不只有这些,所以对于网络我们要“取其精华,去其糟粕”。

网络是把双刃剑,我们只要利用好手上这把剑,做到绿色上网、文明上网、快乐上网,网络对我们就会百利而无一害。追问

题目???

题目是什么

???

更多追问

关于网络的作文

网络规范化 如今这个现代信息社会,电脑也随之走进了千家万户,上网聊天成了各中小学生的业余爱好,这普遍的现象,也促使了网络语言的泛滥…… “DD”(弟弟)、“GF”(女朋友)、“PMP”(拍马屁)、“酱紫”(这样子)、“偶(我)”、“KPM”(肯德基、皮萨饼、卖当劳),“偶稀饭粗稀饭(我喜欢吃稀饭)”:“晕倒,楼主刚从火星归来?(指不懂你的意思)”拿着这几个词语让家长认认,相信,很多人看了都会一头雾水,但这些话在孩子们中间却十分流行。

走进各所大中学校,我们随处可以听见“恐龙”“青蛙”“灌水”“BF”“MM”等这样的网络语言,若无注解,真不知其所云何以?一位语文教师说,网络语言已渗透进学生的语言文字交流里了,有的同学在作文或日记中使用相当数量的“网语”,句式雷同,表意模糊,有些简直是莫名其妙,单纯为了表明自个的“时尚个性”。

个别作文好的学生还能稍微变通。

但总体而言,她不赞成学生本末倒置,单纯求新求异,而忽视传统文字的魅力与表现力。

还有一位小学教师说,现在的学生开口“哇噻”闭口“酷MAN”的,让人不知所云。

更可怕的是,有些学生在作文,尤其是日记、周记里面充斥着大量的类似语言。

据了解,学生们都是从网上学来的。

这位老师呼吁,现在学生上网的越来越多,而学生们又正处于打基础的时候,如果对网络语言不加以控制,很可能会对传统正规语言的学习产生负面影响。

美国学界有句话:“也许垃圾处理不属于学术,但是垃圾处理的历史则是名正言顺的学术。

”同样,网络语言也许不是学术,但网络语言研究则不仅是学术,而且是跨学科的尖端学术。

”网络语言的语境的不同使它表现出以下的特点:语言的口语化,简短零碎,直观,虽然采用的是类似书写的方式,但因急于表达谈话主题,常常会直接切入,少铺垫和描述。

上网族年龄的年幼化,自我化又使网络语言充满朝气,幽默,活波,富于创新,出现许多新的表达方式,如语言符号的交叉使用。

如此繁杂的内容,我想你看也看晕了吧。

汉字是我们国家的文明根源,是我们祖先的灵魂创造。

我们不应该随之改动。

倒退N年,谁也没有料想到网络的影响力如此之大,就像美国快餐麦当劳,KFC以其全球的统一产品、服务,迅速征服了中国食客的胃,网络文化以更快的速度成为青年人的新宠,并大有越来越火热的趋势。

也许它是智慧的,简洁的,或者它是粗糙的、乱改的,它可能让正常人不会正常说话,也可能让很少说话的人说起话来让人捧腹大笑,这就是网络语言的力量。

无论它的出现是否好是坏,毕竟他已经走进了网络,活跃在电脑屏幕上。

现在改变也许是太晚了,但是,我们是不是该自我约束呢? 我们青少年正处于人生成长的关键时期,我们的思想道德状况如何,直接关系中华民族的整体素质,关系国家前途和民族命运。

我们是否应该自觉地遵守我们自己的语言规范呢?规范我们的语言,振兴我们的国家,这才是我们的责任,才是我们的本分!

关于网络的作文三百字

科技越来越发达,生活也越来越精彩,而电脑与网络也离我们越来越近了,现在几乎每家每户都有了电脑,而我们全家都很喜欢电脑。

噢,对了,要说起那网络,那可是一个精彩无限的地方啊!那里什么东西都有,只要你仔细去查找,就肯定能查到。

如果你想看电影,不用去电影院,直接在网上看就行了,而且内容丰富多彩。

记得有一次,我在超市里看到一张喜欢的动画片VCD,就想让妈妈买,妈妈仔细一瞧,说这部片子网上就有,不用买了。

回到家,我上网一查,果然不错,还是免费观看的,于是我就饶有兴趣地看了起来,你们看,是不是替我妈妈省钱了。

假如你想购买商品,同样也不用出家门,在网络上就能办到,只要选定你所需要的物品,不一会儿,东西就会送上门来,如果是外地的,则通过网上银行支付货款,隔一二天货物就给你邮寄到家了,现在我家的电脑里收藏着好几个有名的购物网站,并已通过网络购买了好些东西、冲印了许多数码像片,你们说这有多方便啊!当然说到网络,我肯定要提到邮箱,也许有人会问,什么,电脑上也有邮箱?但正是如此,现在几乎每个网站都设有邮箱,我就申请了好几个呢,上次我给表姐发信,就是通过发E-mail把信寄给对方的,真是省事又省时。

另外我们在网上还可以看新闻、听音乐、学知识、玩游戏、查资料,如外出旅游,还能通过网上订制车票和宾馆,最绝妙的是如配上耳机、话筒、摄像头,你就可以同世界上每个地方的人进行视频对话,而且不用付费。

同学们,你们看,这网络世界是不是很精彩、很美妙啊!它不但方便了我们的生活,开阔了我们的视野,丰富了我们的知识,也使得我们的世界变得更加多姿多彩。

当然,现在无线上网的速度还很慢,但随着技术的进一步发展,到时,无论我们身在哪个地方,都能随时随地地在精彩奇妙的网络上尽情遨游。

但是,我们不能经常沉迷在网络上哦,还要顾着学习哦!

写一篇关于网络的用途的作文两百字以上

1.今天开始放暑假了.暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束.暑假是这样,生活也是这样.在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的.在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣.为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别.大千世界中,任何事物都具有双面性.大人们的阅历丰富,决定了他们看东西比较全面.而孩子要走向成熟,就必定需要经历一些事情.有人说:“生活是一个大练兵场,是磨砺人的舞台.”在这个特殊的舞台上,每个人将会遇到开心的事情与悲哀的事情.悲哀的事情会使人承受巨大痛苦,开心的事物会让人拥有美好的心情.如果整日面对悲事,人容易丧失信心进而自暴自弃、颓废沉沦;而整日面对喜事,人又会被眼前的事物所迷惑,缺乏社会经验,容易上当受骗.正如植物不能缺少阳光与雨水一样,人的经历中不能缺少快乐和悲伤.2.暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了.我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切.当再次看到他的时候就已经很是被他吸引了,是因为他的声音,还有他抱着吉他用心歌唱,用音乐讲故事的神情,记得当时听他演唱的时候,整个人就完完全全的陷进去了,似乎是你走进了他的故事,又似乎是他走进了你的内心深处,这种感觉是当时在场的其他所有选手都没有的,别的选手唱歌时就是简单的机械的在听,而对于楚生是聆听.在后来一场一场的比赛中对他的喜欢一次次加深.决赛在陈楚生和苏醒之间,歌迷分成了两派,评委分成了两派,主持人似乎也分成了两派,最终结果出来后,何老师还口误把陈楚生说成苏醒.陈楚生和苏醒,完全是两个世界的人,一个卖盒饭度日,一个少年留学海外.最后冠军是陈楚生,我兴高采烈地大声疾呼,我赢了,我们楚生赢了.这个世界上,我相信每个人付出的坚持与努力都是回得到回报的.3.炎热的夏季往往是考验人毅力的时候,每个人的毅力不同,但求知的大门永远敞开.就看远处的你我愿不愿走进.走过了炎热,也就代表你走上了一个新的起点.今天我无意中看书,看到童第周这篇课文,童第周学习十分差,但他艰苦努力,早上、晚上都合理利用学习,从最后一名成为第一名.我从中受到很大的启发:无论做什么事要想成功,必须付出辛勤的劳动和汗水,才能获得丰收的喜悦.这又使我想起一句名言:“一分耕耘,一分收获.”多么好的名言,我的精神一下子提上来了,我找到了精神需要的补品.向以往那样,我又好好学习,每天老师带我们去知识的海洋,攻破了一道道难关.得到了一份份美好的战利品.使我坚定了信念,锻炼了意志和不断学习攀登的精神.等待下一关的挑战.4.呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书或电视,陪着外公外婆打几副牌,寻开心.妈妈对我非常苛刻,时常在我耳边唠叨,定要让我复习语数英,说什么“马上毕业了,升初中还那么放松!”我只好乖乖认命,仅5天,就做完了作业的一半!惊人啊!我的暑假虽吁了口气,但还是“闭门自习”的,唉,倒霉!游泳是我在夏日中必不可少的运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田.虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉.暑假,平淡中也有自在,也有快乐.无聊而快乐的生活啊!呵呵.5.暑假里,我看见妈妈总是心事重重的,还总是在镜子前照来照去,我知道,妈妈是为自己逐渐变胖的身材而苦恼.暑假以来,妈妈的客户经常请妈妈吃饭,这些东西不知道有多少卡路里呢!唉,可不是嘛,《大长今》过后,妈妈爱上了韩剧,每天晚都要看,而且天天都到10点多钟,早上怎么能早起?妈妈下班晚,根本没有时间去运动,怎样才能让妈妈变瘦呢?我先让妈妈做健美操,其实就是广播操,妈妈才做了一半,就已经气喘吁吁了,接下来,是转呼啦圈,妈妈接过那个特大号的呼啦圈.只见妈妈踢踢腿,弯弯腰,扭扭脖子,甩甩手,很认真地做着每个动作.一会儿工夫,就见她全身大汗.我赶紧拿来毛巾和水杯,关心地说:“好了好了,今天到此为止.”妈妈擦了擦汗,一下子喝完了整杯水,这才舒了一口气.一个星期后,妈妈站上台称.她惊喜地喊道:“减了减了,1公斤呢!”“耶!减肥成功!”我欢呼道.原来只要能坚持,减肥一定也会成功.6.今天去吃肯德基了.一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位.好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水.“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走...

关于网络的作文题目

随着时代的发展,社会的进步,网络像是一列快车,加速着我们迈进未来的脚步,引领着我们走向瞬息万变的大千世界。

“秀才不出门,全知天下事”。

坐在电脑前,鼠标轻轻一点,世界近在眼前。

优雅的音乐,网上聊天使我们放松心情;奇闻异事,大好河山使我们大开眼界,不出门便走遍大江南北;搞笑的视频使我们的生活增添了几分乐趣;网上购物,读书,使我们的生活变得便捷……网络融入我们的生活,使我们乐在其中!生命危在旦夕时,通过网上求救,找到病因,一个垂危的生命得到了新生;压力大时,通过网络,听听歌,与网友聊聊天,让我们的心放轻松;遇到难题时,按按键盘,点点鼠标,迎刃而解;无聊时,玩玩游戏,让我们心情愉悦……不用担心要出远门才能上补习班;不用担心要大费周折才能买到自己想要的东西;不用担心家里会堆满了看完的书籍;不用担心没有伙伴在你无聊时陪伴你……网络时时刻刻在我们身边有求必应,同时也拉近了我们与世界的距离。

“非典”肆虐时期,北京中小学无法正常上课,便开展网上教学,学生们都通过网络在家中上课。

多么神奇啊!一根线,一台电脑,既保证了师生们的生命安全,又保证了正常的学习。

网络的好处真是数不胜数。

老子说过,一切事物都有正反两面,网络也不例外。

记得小学时期的一次出游,我们去了少管所。

许多哥哥、姐姐都被关在牢笼之中。

当时,那儿的领导为我们的到来准备了一次演讲。

原来,里面的哥哥姐姐们,都是因为沉迷网络,而荒废学业;因为没钱上网,而干出杀人、抢劫的事;因为网上的那些黄色,而干出 *** 的事情……网络使多少思想单纯,经不住诱惑的青少年无心学习,在虚幻的世界中陶醉自我,玩得不亦乐乎,贻误了青春,他们走向了犯罪道路,把自己的父母留在了痛苦之中。

网络上有着多于我们书本的知识。

因此,我们对网络便产生了依赖,变得懒惰。

写作文,不要想,电脑上有抄;做题目,小意思,电脑会告诉我。

做作业就像完成任务一样,只要完成就够了。

老师为了我们将知识记得更牢固而辛苦布置的作业,我们都顺手抄了,没有记住,离开了电脑我们什么都不会。

网络是把双刃剑,它给予我们思想上的满足,带给我们方便,让我们了解到世界的丰富多彩,同时又让我们沉醉、依赖于它,成了一个个网虫,渐渐因为没有满足而走向违法犯罪。

网络的家喻户晓意味着人民生活水平的提高,在这个高科技的时代人们不能没有网络,它能使我们更好的了解世界,但是网络不是十全十美的,对我们的坏处并不只有这些,所以对于网络我们要“取其精华,去其糟粕”。

网络是把双刃剑,我们只要利用好手上这把剑,做到绿色上网、文明上网、快乐上网,网络对我们就会百利而无一害。

有关网络的作文

在二十一世纪的中国,电视机已迈入了千家万户,但是随着经济的发展,技术的提高,电脑在二十一世纪成了人们的新宠儿。

二十一世纪是一个充满着竞争的信息时代,电脑使人们的学习和信息交流变得更加得丰富多彩,使知识的获得更加便捷。

有一次老师让我查找一位历史人物的资料,我翻阅了许多的书籍,但还是没有找到所要的资料,真是心急如焚。

可是后来上网一查,不出一会,便找到了资料。

这次能找到资料,真是多亏了电脑网络呀! 我上一次在电视上看到,有一个村的几十户农民开发资源,种植了好几亩的绿色蔬菜,但是一直没有人来订购出去。

一个学电脑的人帮助他们想了个办法,上网找客户。

一下子,许多客户都在网上下了定单。

没过几天,便把这成堆的蔬菜销售一空。

这些蔬菜被放在家中腐烂的命运,被一台小小的电脑所改变了,这是多么的神奇呀! 像上面一样的电脑“事迹”举不胜举。

它在公司企业中,在人们的生活中渐渐成为了一个非常重要而必不可缺的工具。

但是我们也必须清楚,网络在给我们带来益处的同时,也存在着相当的负面影响。

一些青少年不能正确认识网络,上网白文明不健康,通宵达旦打游戏、聊天,浏览不良信息,沉迷于上网,甚至不顾身体健康,无节制上网。

我曾听到过一条消息:一个男生在网吧打游戏,不吃不喝也不休息,可到了第三天早上,因为体力不支而昏倒在地,送到医院抢救。

可为时已晚。

死因是累死的。

我听到这里时候,觉得这是非常不可思议的事。

一个好好的人,却为一个虚幻的世界而失去了宝贵的生命。

看到这里,许多人自然而然地觉得网络真是坏呀!可在我看来网络是无法区分好与坏的,重要得是你怎样看待与利用网络了。

如果没有正确看待网络便会像那个少年一样,沉迷于上网而无法自拔;如果你能正确利用网络,它便不是一把无形的剑,而是一位好助手。

但是要使每一个人都正确认识网络,我认为教育、管理是关键。

一些网吧、游戏室阳奉阴违,明明标有“未成年人不得入内”的醒目字样,可还是有一大批中小学生进出来往。

像这样的现象,有关部门可以定期抽查。

学校与家长也要对沉迷于网络的少年进行教育和劝戒。

还有一些网上的不良信息的发布要加以杜绝和制止。

希望未来的人们上网能看到一个没有不良信息,没有暴力和血腥的游戏,成为一个真正的“健康绿色的网络”。

关于网络文化的作文

生活在二十一世纪的人们,其实大家心里都很一种感慨,现在是个网络时代,信息无处不在!网络世界让我们足不出户就能了解天下大事;身在异乡,对亲人朋友的思念无需受明月感染。

电话聊天、QQ摄像头里的互望给我们离异的生活提供了一个将心思表达得淋漓尽致的平台。

上班的时候,通过MSN及贸易通与客户密切传递业务范围的确让公司节约了不少邮资和差旅费。

工作效率事半功倍老板喜上眉梢、自个也乐得轻松。

嘿嘿,你说要是没电脑帮忙,仅靠咱人脑独自用功哪能做到现在的一呼百应呢…… 好庆幸自己也赶上了信息时代的末班车。

挤身于车箱内,惊叹自己看到的竟是些充满阳光的年轻脸孔。

瞧瞧现在的孩子,MP3随身听,手机玲声不断,捧着笔记本电脑在公共场所聚精会神上网的更成了城市中的一道风景!呵呵,虽然电脑上的许多软件我仍是一窍不通,可不管咋样我也算与时代接轨的人物啊。

上QQ与来自五湖四海的朋友谈天说地或下棋对奕一番;不仅娱乐了情操更增长了不少见识。

生活中我是一位比较低调的人,不爱张扬,不掺与同事间的是是非非。

受了委屈也只有忍气吞声。

知道如此低调,如此忍让决不是自己的天性。

可生活中如果不学会好好保护自己,说不准那天会被自己不经意出轨的言行弄得无所适从。

感谢网络让我在幻想中随心所欲,感谢虚拟世界让我找到了新的人生坐标。

在QQ及MSN与网友相处是那么的自然、无所顾忌、不设提防。

仅为了倾诉自己在现实生活中不能被接受的想法,发泄一通积压在心中由来已久的怨气罢了,彼此无所求更无须担心因此受到伤害。

关于网络文学的作文怎么写

有一次,星期六的晚上我正在楼下看电视,我和奶奶一起看《天涯父子心》,她看了半天问我那个男人是谁?我说是郑世贤。

过了一会儿她又说:“睿睿,那个女人是谁”?我说是高淑华;又过了一会儿,她又问我这个女人是不是刚才那个叫高什么的女人。

我不耐烦的对她说:“她是罗美芳不是什么高淑华,高淑华已经死了”。

大约晚上9点半,奶奶又说:“睿睿,快点睡觉吧”。

过了五分钟又说快点睡觉吧。

又过了十分钟快点睡觉吧,明天要起不来的。

我气冲冲的对奶奶说:“明天礼拜天,不然爸爸妈妈是不会让我看电视的”。

奶奶又说:“原来是礼拜天呀!”还有一次,奶奶知道了原来老家那里的邻居死了。

她就对我说,又说妈妈听。

吃饭的时候,我以为奶奶不会说那句话了,没想到奶奶对我亲切地说:“睿睿,多吃点,多吃了才能长高。

”星期一晚上我不能看电视了,奶奶让我帮她播45东南卫视,她要看《天涯父子心》,我对她说:“我先帮你预定好节目,等会儿你在看别的时候会跳过去的”。

奶奶对我说:“帮我播昨天看的那个电视”。

我说:“还没开始,开始了会跳过去的”。

我连说了两遍。

她还是在说:“睿睿帮我播一下!”我再次对她说清楚她才知道。

早上她告诉我电视里的内容,说了半天,她总是说不出叶伟文这三个字。

我真是五体投地了。

奶奶虽然唠叨,但她很勤劳。

每天她都会扫地、洗碗、洗衣服。

有时候还会帮我和爸爸妈妈的房间打扫,每一次都做得干干净净、一尘不染、整整齐齐,所有的家具干净得像施了魔法一样

网络成为了我生活中不可或缺的一部分,我与网络一同成长。

网络如同一张无形的大网,围绕在我们身边。

同样如同一把双刃剑,有好亦有坏。

但是,却利大于弊。

网络可以为我们带来快捷和方便,在我们生活中与我们息息相关。

而我与网络间也建立起一种难舍之情。

当我遭遇困难之时,我可以运用网络来为自己排忧,找到答案。

在学习上,不懂的问题,网络可以为你一一解决,其储备量非常丰富,胜过与任何一个人。

在生活上,遇到不如意的事,可以通过网络宣泄,从而改变心情,它可以连接世界任何一角落,它的能力无人能及。

网络它随时扮演着一个可有可无的角色,需要时,你会发现它,不需要时,你看不见它,但它却依然不舍地陪在你身边,静静的呆着,等到你发现它为止。

网络也可以为我带来悠闲自在,快乐。

当心情烦闷的时候,我可以上网听听音乐,缓解缓解内心的烦闷与痛苦;当我无聊的时候,我可以上网阅读,网上阅读省时快捷而方便。

适度的上网,可以开拓我的眼界,使大千世界呈现在我面前;可以增长我的知识,增加我的课外存储知识量。

但是网络也有坏的一面。

它会使人沉溺于网络世界中,无间断地存在于网络游戏的虚拟世界中,给我们的身心健康与学习生活带来极大的影响。

因此,我会不断地告诉自己,不要沉溺于网络,正确地运用网络去做对我们学习,生活,身心健康所有益的事,不让网络的黑烟包围着我,与网络谨慎认真地做一对好朋友。

网络同时也教给了我许多,它让我明白一切事物都有一定的可信度,并不都是无可置疑的。

虚拟的网络中存在着欺骗行为;它让人明白为人处事要仔细谨慎,不可以粗心大意,马马虎虎。

网络是我们真挚的朋友,我们应该正确地认识它,从而使它对我们的用处发挥到极点。

网络一定会成为我们心中的一个朋友。

但是首先,必要正确认识它。

转载请注明出处作文大全网 » 关于网络的作文,不少于700字