跪求!日本动漫推荐!!

我是初一的学生,所以不建议自己看纯爱片呐!本人是女生,所以请大家推荐一些适合女生看的动漫啊。希望推荐一些例如《金色琴弦》《薄樱鬼》类的男后宫动漫。画面要美型,不要太复古。... 我是初一的学生,所以不建议自己看纯爱片呐!本人是女生,所以请大家推荐一些适合女生看的动漫啊。
希望推荐一些例如《金色琴弦》 《薄樱鬼》类的男后宫动漫。画面要美型,不要太复古。
再次强调——我不要纯爱片啊!有暧昧就好,但也不要太朦胧啊。
恩,我的要求好像太多了啊···但也希望各位大侠能满足我的要求。
即将死掉的人
男后宫动漫

樱兰高校男公关部
彩云国物语
SA特优生
金色琴弦
遥远时空中
公主·公主
吸血鬼骑士
恋爱的天使
黑执事
恋爱情结
今天开始做魔王
奇迹列车
恋爱天使系
星梦天使
完美小姐进化论
水果篮子
爱丽丝学园
机械女仆
守护甜心
月桂树下的王子
华丽的挑战
人鱼的旋律
妖精的旋律
破天荒游戏
小女神花铃
恋之魔法波波糖
爱的魔法
薄樱鬼
会长是女仆
边境王子
华丽的挑战

女后宫动漫

灼眼的夏娜
魔法禁书目录
犬夜叉
笨蛋测试召唤兽
玩伴猫耳娘
祝福的钟声
学园默示录
圣诞之吻
滑头鬼之孙
大神与七位伙伴
妄想学生会
零之使魔
忧伤的二之宫君
草莓100%
shuffle
花右京女佣队
初音岛
gift~永恒的彩虹
蓝兰岛漂流记
school days
妹妹公主
魔法老师
爱情泡泡糖
爱的魔法
女生万岁
双恋
拜托了老师
拜托了双子星
人型电脑天使心(好像是伪后宫
心跳回忆only love
happiness
七彩的素描
魔法美少女
伊里野的天空
Myself;Yourself》(典型的伪后宫)
旋风管家
你是主人我是仆
十字架与吸血鬼 遥远时空中
2007TA
SA特优生,这个我很喜欢的,超级推荐!
樱兰高校男公关部
会长是女仆,这个是比较新的,还在继续连载中,不过很好看,也挺搞笑的。
遥远时空中,这个我没有去看过,不过同学都很喜欢。(不过貌似有点复古。。)
吸血鬼骑士,这个我也没看过的,同学也很迷的。。
我知道的就这么多哈~
殇_颖
家教 火影 死神之类的 感觉都很经典的样子 比较打斗多一点 不过作为女生的本人相较于暧昧后宫神马的还是比较喜欢热血之类的少年漫画

要暧昧的话 樱兰 ?听说要出第二季了 第一季基本就是男后宫 然后暧昧

不要太复古就是拒绝了 彩云国物语 了吗。。。好吧 本人觉得他刚开始我还是很心水的 到后面就不高兴追了【可以54这段怨念啦

本人被推荐 魔法禁书目录 和 超科学电磁炮 画面是很不错啦 只是我还没看完【话说某电磁炮并不能说是百合吧 虽然本人没看完 不过最多只是某只单恋 炮姐还是喜欢魔法禁书目录的男主的啦。。。这类暧昧的日漫里面很多啦 造福宅男

爱丽丝学园 【个人比较推荐动漫看好继续看漫画 因为动漫完全不够

守护甜心 【相对来说比较幼齿(表pia)不过 初一的孩子的话可能更能接受点吧

今天开始做魔王 【其实我觉得这个搞笑多数 没看到激烈打斗场面 不过人设还不错 不过里面有女人么。。。MS。。没有 很男后宫

魔法世界 【这个MS很少看见有人推哦 个人认为人设 剧情什么的都还不错 虽然情节MS没有很大的特色

这么多应该够看个一个月了吧 最开头那三部都很。。。长 而且没完结 超怨念的连载中 不过个人都很爱 火影 死神都是我的正式入门动漫 【非正式的就是那个很小的时候看的 美少女战士 不晓得孩子有没有听说过= = 虽然现在再看画面接受不能 不过主线情节挺纠结的 还有 猫眼三姐妹 百变小樱 圣少女之类的 都属于相对幼齿型 儿时回忆类型 可以54
百度网友6641ef6
你和我一样大诶,放心你的要求其实真的不算多……

《神幻拍档》:我大力推荐的,就是不知道有没有连载(泰德殿太萌了)

《angel beats》:结局挺感人的(过程不清楚,我还在看)

《绝对可怜children》:我挺喜欢的,不知道对不对你胃口(偶喜欢三宫)

《寻找满月》:很好看的(歌也很好听)

《SA特优生》:有点搞笑(女主永远万年第二)

《NANA》:比较真实,具体不太清楚(看了两集,觉得还不错)

《七色星露》:我特喜欢的,女主很可爱(男主变得玩偶也很萌啊)

《超能力少女兰》:我很喜欢的画风(男主有点无能,但故事很不错)

《恋之魔法波波糖》:这个……故事有点无厘头(但两个男主很帅)

《日式面包王》:挺有趣的一部动漫(别再肚子饿的时候看)

《秀逗魔导士》:很搞笑,画风有点老了,但故事绝对是一等一的好)

《噬魂师》:很好看的(女主萝莉很萌)

剩下的是我也没有看完的,时间也有限:
〖东京魔人学院剑风帖〗

〖东京魔人学院拳武篇〗

〖东京魔人学园剑风贴龙龙〗

〖史上最强弟子〗

〖幕末机关说〗

〖天上天下〗

〖苍天之拳〗

〖剑风传奇〗

〖黑礁I+II〗

〖圣枪修女〗

〖剑豪生死门〗

〖武装炼金〗

〖修罗之刻〗

〖光明之泪〗

〖忘却的旋律〗

〖铳梦〗

〖骷髅人〗

〖兽神演武〗

〖AYAKASHI魂兽〗

〖刃牙I+II〗

〖遥远的时空中〗

〖AIR〗

〖冬日花园OVA〗

〖AIR〗

〖伊里野的天空〗

〖向日葵I+II〗

〖黎明前的琉璃色〗

〖彩虹的浪漫〗

〖后天的方向〗

〖同班同学I+II〗

〖双恋I+II〗

〖人型电脑天使心〗

〖这丑陋又美丽的世界〗

〖这就是我的主人〗

〖凉风〗

〖愿此刻永恒〗

〖甜蜜声优〗

〖初音岛第一,二季〗

〖东京巴比伦〗

〖永恒之恋曲〗

愿你能喜欢~
wateyjk
幻影少年 这个是男男的比较暧昧,不过很好看的说,推荐!
无法逃离的背叛 人物很唯美,男主角很好看!
公主公主 蛮搞笑的,人物画得还不错,有真人版的!
黑执事·金色执事,是黑执事的第二部,很好看到说!
吸血鬼骑士 人物很好看,画面唯美,二男追一女哦!
S`A特优生 男女主角都是厉害角色,不过女的有点迟钝不知道男主喜欢她!
还有很多的暂时想不起来了!嘻嘻,我推荐的都不错的哦!去看一下!
寵噯你
吸血鬼骑士(真的超好看)。樱兰(挺搞笑的)、会长大人是女仆、彩云国物语。。顺便推荐一部家庭教师,虽然MS不是你要的那种类型 不过我个人认为挺好看的!