小数字怎么打出来?

胖爷侃大山

小数字是没法直接输入的,不管是微信还是输入法,单纯也是打不出来的,但是很多输入法里面有打出这种小数字的功能,这个功能叫角标,具体的步骤如下:

微信版本为最新的8.0.29。

搜狗输入法版本为最新的11.10.0。

1.打开微信“我”的界面,点击右上角的“小箭头”进入“个人信息”界面(如下图):

2.继续点击“名字”一栏去编辑我们的名字(如下图):

3.在出现的输入法中点击带有“符”字的选项,这个就是特殊符号的功能(如下图):

4.继续找到“角标”并且点击进入,可以看到里面就有你说的小数字,我们选择一个想要输入的小数字(如下图):

5.可以看到我们已经输入了一个数字的角标,它呈现的效果就是你说的小数字(如下图):