苹果8p更新16系统怎么样

小熊玩科技gj

不建议升16系统。新版本系统对手机配置要求越高。会有卡顿的现象。

在整体续航方面,iOS16和之前的iOS14版本差别并不大,当然旧款的iPhone8p、iPhone6s等机型升级16版本可能会有一些适配不佳导致续航发烫等现象。

iOS 16版本在A12设备上,通过Geekbench 4进行电池测试对比,续航时间比之前14.1版本多出时常0.33%。

推荐ios13系统的新功能与优点:

1、ios13具有深色模式,打开iPhone11的设置页面,点击显示与亮度,在显示与亮度设置页面,还可以开启原彩显示、夜览模式等功能。

2、ios13具有“优化iPhone电池充电”功能。

3、AppStore内置AppleArcade,订阅后可以畅玩各种新游戏。