闺蜜友情句子唯美简短

知识就是动力00

闺蜜友情句子唯美简短:

1、我们吵过,我们分开过,但是我们的心还是在一起的,因为我们是姐妹。

2、有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在你身边,却在你心间。

3、闺蜜,就是遇事了一阵风凉,再火急火炼帮你解决事儿。

4、闺蜜就是最黑暗的时候,陪你到天亮的人。

5、我们不能一起出生,但是我们可以一起祸害苍生。

6、闺蜜是当你难过泪流满面的时候,在你身边抱着你说没关系。

7、闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

8、时光不老,我们不散,天不会不蓝,我不会不在。

9、陪了我8年的男闺蜜去当兵啊,要不是今天跟他说话,都忘了他去长春了。

10、幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢有你们一直陪伴在我身边,不离不弃。

11、闺蜜是一辈子的情人,虽然不能时时见面,但一定会放在心里。

12、苦一起过,快乐一起分享,才叫真正的姐妹,骂不走打不散的才叫真爱。

13、你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。你开心,我陪着你二。谁欺负你,我批判谁。你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼。

14、一个男人就把你搞成这样啦!那我们三个算什么?

15、若此生没能遇到知心朋友,宁愿孤身一辈子。

16、闺蜜就是当全世界的人都觉得我是在小题大做时,她却懂得我为什么哭得如此歇斯底里。

17、有一个人,不在身边却依然可以让你微笑。谢谢你与我,年少相知,经年相伴。