好课在线和作业帮什么关系

影视里体会人生

好课在线和作业帮的关系:好课在线就是作业帮的高中版。

好课在线是专门针对高中生的一个直播课,老师课程什么的都是跟作业帮原来的时候一样的,高中原班人马去了好课在线。
因为作业帮的跨度范围大,小初高都在里面,而好课在线就更精细,整个主页和导航都更清楚,高中的9门课都有单独的课程推荐。更适合高中生的学习习惯,其他都是没什么差别的,你就这么理解,好课在线就是作业帮的高中版。

好课在线和作业帮的优点:

好课在线这个APP做得挺细致的。比如这种高二的复习,就会根据学生平时的成绩选择班级,补的课也是很细致,还有期中测试。课程还可以随时无限回播,不会耽误平时学习,也不会增加压力。好课在线是全学科的培训课程,包含高中的9门课,哪门不行补哪门。

关键是像作业帮直播课和好课在线,现在都已经转为非营利机构,价格都是政府定价,收费都是打到政府的监管账户,退费也很迅速,有保障。还是很放心的,不像线下机构,担心关门跑路。由于是政府监管,价格都比较亲民。