美国研究生申请需要什么条件

也就一般优秀了啦

美国的研究生课程有专业供大家选择。除了需要提供标准化考试雅思成绩外,申请普通研究生专业,还需要提供GRE成绩,就读商科专业需要提供GMAT成绩,而一些法学专业课程的申请则需要提供LAST成绩。其中,雅思成绩的有效期是2年,而GRE、GMAT和LAST成绩的有效期是五年。

标准化成绩只是美国大学研究生申请的入门材料。硕士与博士学位课程的申请材料没有特别的不同,只是材料的侧重点不一样。要想成功拿到录取或奖学金,还需要准备以下的材料。1、本科(和硕士研究生)期间的学习成绩(GPA) 2、推荐信 3、个人陈述(PS) 4、在读证明(或本科毕业证) 5、个人简历 6、读书计划 7、其他对申请有用的文件、作品集 8、资金及存款证明。

以上就是全部回答。