孩子越来越讨厌学英语怎么办

橘子00785

孩子越来越讨厌英语这就需要家长的顺从,慢慢地改变孩子的观念,这样才能让孩子不讨厌英语。

     孩子越来越讨厌英语这门学科最主要的原因是他无法从中获得成就感。语言学科学起来本就乏味枯燥,再加上平时成绩的打击,与他人产生的差距。这就会极大地降低孩子对英语的学习耐心,甚至出现厌学心理,这时候就需要我们家长的引导与鼓励。

     在日常生活中可以陪孩子看一些英语动画,或者去电影院看英文版的电影,为孩子提供一个学习英文环境,也能提高孩子的听力水平。家长也可以陪孩子读单词,看英语文章,只有在陪伴和鼓励中,我相信每一个孩子都会越来越好的。