银行理财产品哪家银行高?

水瓶六便士

我认为所有理财工具的收益都是相对性的,没有绝对高收益的理财产品,所以不能总想着收鸡蛋(利息),老母鸡(本金)的安全也很重要。别的不说,单讲“银行理财产品哪家银行高”,就我个人而已,我比较喜欢光大理财的产品,操作难度低、起购门槛低,安全性和收益率都不错。

从操作难度来看,光大理财的”七彩阳光“系列理财产品通过颜色来区分风险等级,即使是我这种理财小白也能看懂。

目前,光大理财还没有高风险银行理财,最高的风险等级是R4,主要是“阳光红”权益。风险等级为R3的是“阳光橙”和“阳光青”,其中“阳光橙”是混合系列,“阳光青”是挂钩黄金的衍生品理财;风险等级为R1-R2的是“阳光金”和“阳光碧”,其中“阳光金”是“固收+”系列,“阳光碧”是现金管理类。

总结下来,如果你想最大限度地保障资金安全性,不是一味地追寻高收益,那可以放心大胆地购买”阳光金“和”阳光碧“;如果你想追求更高收益,又能承担一定的风险,那可以尝试”阳光橙“混合系列。

从收益来看,光大理财的“阳光金”系列和“阳光橙”系列表现都不错。话不多说上数据!“联合智评”最近公布了2022年9月股份制理财公司“纯固收”类收益榜,光大理财有7只产品上榜,其中“阳光金月添利1号”超出业绩比较基准183BP位列第三。

而“联合智评”发布的9月理财产品存续期收益表现排名(混合&权益类),光大理财也表现不俗,共有5只“阳光橙”系列产品上榜,其中“阳光橙安盈增强季开2号”超出业绩比较基准55BP,排名第三。

建议你关注一些专业机构的公众号,比如“普益标准”、“机警理财日报”、“联合智评”等,这些公众号会发布一些榜单给大家参考,希望对你有所帮助。

银行理财产品哪家银行高?真心推荐光大理财的产品。

舒爽还柔滑灬长颈鹿8
我感觉股份制的银行会略高一些,像是光大理财、兴银理财什么的,收益会比四大行偏高,反正我个人除了存款外,理财买的都是股份制银行理财子公司的。
银行理财产品是受监管的,合法合规,安全性更有保障啊。那些年化收益12%,甚至20%的,用脚趾头都能想到是拿投资者的钱用在不正当行业里去了,比如GLD。