可以推一部关于父亲的电影吗

范曼凝

关于父亲的电影推荐《7号房的礼物》。

《7号房的礼物》讲述了1997年,只有6岁儿童智商的智障男子李龙久和可爱的女儿艺胜相依为命,生活虽然简单清贫,却充满幸福。某天,执着为女儿买美少女战士书包的龙久意外卷入一起幼童诱拐奸杀案,而死者竟是警察局长的女儿。龙久懵懂无知,搞不清状况,昏头昏脑就被投入监狱。

在7号牢房中,聚集着走私犯苏杨浩、诈骗犯崔春浩、通奸犯姜万范、恐吓犯老徐和抢劫犯申奉植等五毒俱全的“社会渣滓”。龙久孩子般纯洁的心渐渐感动了这几个“大坏蛋”,他们甚至不惜冒险将艺胜带入牢房与父亲相会。黑暗冰冷的监牢内,7号牢房阳光满满。

影片的核心是亲情,包括父亲对孩子的照料,孩子对父亲的反哺。通过狱中的亲情和友情营造的温暖,与现实中司法不公、媒体跟风、权力滥用的阴暗面对比,起到了鲜明的讽刺作用。

凌云仙气来3
关于父亲的电影《荒野猎人》,由休·杰克曼主演,讲述了一名父亲拯救被绑架的儿子的故事,充满了感人的暖心情节,可以让人领悟到父爱的力量。