好听的忧伤轻音乐

军惜芹02p
你要的类型:
远方的寂静(林海。钢琴)
雨的印记/Kiss The Rain -------钢琴百年经典,安静的忧伤。。。
花火(久石让) --------钢琴。悲伤音符。。。
圣母颂(小提琴)----小提琴经典了。。你要的风格。。
乱红---------------陈悦的萧笛系列中的经典!没人不喜欢的!!!
The changing seasons(宫崎骏动画钢琴曲)-------不是安静型的忧伤,但这首我听哭了。。。
Comptine D’un Autre Ete-L’Apres Midi(钢琴。这首是用来回忆一生的)
六月船歌(柴科夫斯基。钢琴) ----老柴这首的风格倒和现在的轻音乐挺像的。
felitsa yanni (雅尼。钢琴)
离别曲(Chopin) ------------肖邦大师著名的离别曲啊。。。
琵琶语(林海)(中国风)
故宫之迟暮(神思者《故宫》。二胡) ------经典中的经典了。

如果你还需要其他类型的轻音乐的话就找我。。。。我都有。。
da...b@yahoo.com.cn
推荐林海的~~
葉若晨
放弃爱你--婧
爱情终剧--婧
百度网友3d1082385
酷狗里不是有推荐的吗
百度网友0ada807
这个很多