怎么签约起点小说网?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
签约倒是很容易,在作者专区了你可以自己申请签约,也可能编辑找你签约。\x0d\x0a如果你是老作者了,开新书先拿几万字的稿子给编辑看看,立马就能签约。\x0d\x0a签约是木有稿费滴啦~~~\x0d\x0a签约的要求,很简单,不管你写的是阿猫阿狗只要有商业价值就行了。\x0d\x0a签约是很简单的,上架就有点要求了。上架就是进入VIP销售,签约后上架前会安排强推的。至少你也得有5000的收藏才能上架。收藏太低了,VIP的订阅情况不怎么好的。\x0d\x0aQD现在已经进入了浮夸时代,2W收藏2百订阅的作者都大有人在第一个:A签是不是只能编辑找上你。过了15W字如果编辑还没找上你。那就说明你这本书没希望?\x0d\x0a\x0d\x0aA签有两种,一个是你的书很好,成绩很高,不到十万字就有编辑主动联系你。不过更多的是作者主动递交申请,在十万字之后申请签约。\x0d\x0a看你说的十五万,不知道是不是起点改了规定,反正我签约的时候是十万字自己申请的。\x0d\x0a\x0d\x0a15W之后编辑没找你也不是说不行。记得编辑说《凡人修仙传》这本神书四十几万才签约,你看看月票榜就知道了。还有一本大唐的书,更是八十几万才签约。\x0d\x0a\x0d\x0a对于起点编辑来说,只要你的书是好书,就一定会被发掘出来。\x0d\x0a\x0d\x0a第二个:10W的VIP签约,是不是在有A签的前提下,上架要签的?\x0d\x0a\x0d\x0aA签就是VIP上架的签约。你的书签约后就能开通上架,就可以VIP订阅,就可以拿稿费了。只是上架的规定很高,首先,玄幻最高,收藏要2W+,历史类最低8000+\x0d\x0a不过也有特例,总之来说上架主要看收藏,尤其是其中的VIP收藏。\x0d\x0a\x0d\x0a只要你A签,里面包含的就有上架相关了。A签虽然不一定准上架,但是签约就能得到网站推荐,收藏会涨得哗哗的,还是慢慢的会得到上架的\x0d\x0a\x0d\x0a还有什么不懂得尽管问,知无不言