怎么分辨iphone6数据线的真假

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、USB接口红圈位置可以看到透光。

2、手机接口位置打红圈的地方,也可以看到透光的。

3、看外观,在lightning数据线的usb接口一端,靠近金属触点的地方,有一条细小的金属接缝,原装线的接缝非常平滑,用手摸起来也非常光滑,而山寨线的接缝就相对比较毛糙,而且缝隙也比较大。

4、拆解:原装lightning数据线的内部是用软钢丝包裹,并且lightning接头时采用一体设计。这样既可以保证数据线的使用寿命还可以保证充电时的稳定性。而山寨线的内部即便可以做到同样的软钢丝包裹,但是,接头部分的做工却无法和原装品质相提并论。

壹寰(深圳)科技文化有限公司