一般iphone6电池能用多长时间

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果官方给出的iPhone6Plus电池续航时间如下:

1、理论通话时间:1440分钟(3G)

2、理论待机时间:384小时

3、互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

4、视频播放:14小时

5、音频播放:80小时

6、通过实际使用测试,可以看到,iPhone6Plus轻度使用,可以使用2天左右,长时间玩游戏、看视频等重度使用,可以用一天左右,总体来说,iPhone6Plus充满电,平均可以使用2天,这个水平已经是苹果史上续航最好的手机了。

扩展资料

1、大多数锂离子电池使用一种快速充电方式,为设备充满80%的电量,然后再转换为连续补充式充电方式继续充电。以iPod为例,如果你在充电的同时没有使用它,大概一个小时即可充满80%的电量,再需要2到3个小时就能为iPod充满电量。你可以根据充电周期的要求对所有锂离子电池进行多次充电,但次数有限。

2、充电周期。将电池电量用完,再充满为一个完整的充电周期。

3、一个充电周期意味着用完电池的所有电量,但并不等同于充一次电。例如,你一天可以听iPod好几个小时,只用了一半的电量,然后又为它充满电。如果你第二天还如此,这只能算作一个充电周期,而不是两个,因此,你可能要花去好几天才完成一个周期。

4、每完成一个充电周期,电量就会减少一点,虽然这样,你在给笔记本电脑和iPod充过多次周期后,仍然会保留原始电量的80%。和其他充电电池一样,最终你也需要用新电池替换它

参考资料:百度百科:锂离子电池apple