小米手机丢后被恢复出厂设置后还能找回吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

小米手机丢后被恢复出厂设置后可以通过小米云服务网站的定位找回。

1、打开电脑浏览器,在浏览器中输入小米云服务网站,并点击进入。

2、进入小米云服务网站后找到使用小米账号登陆,并点击进入。

3、在登陆页面输入丢失手机的账号密码,并点击登陆。

4、登陆后在个人页面找到查找手机,并点击进入。

5、在查找手机的页面找到定位,并点击进入。

6、然后查找手机页面即出现一个地图,在地图上显示的红点即为丢失手机所在位置。

扩展资料:

小米手机是小米公司开发的一款高性能智能手机。StrategyAnalytics发布了一份关于2017年第二季度全球智能手机制造商出货量和市场份额的报告,显示小米出货量达到2320万台,市场份额为6.4%,重返全球前五。2018年3月27日,小米在上海举行首次新品发布会,发布小米MIX2。

2010年4月,雷军与谷歌中国工程研究院原副院长林斌(曾参与成立微软亚洲工程院并担任工程总监)、摩托罗拉北京研究院原高级主任周广平开发中心,北京科技大学工业设计系原主任刘德,金山汽巴原总经理李万强,微软中国工程院原院长。开发总监黄江吉和谷歌中国前高级产品经理洪峰共同创立了小米公司。

2011年7月12日,创始团队正式亮相,宣布进军手机市场,并揭晓旗下三款产品:美的、美的、美的手机。

参考资料来源:

百度百科-小米手机