我跟人语音,对方能听到我耳机里的声音,怎么解决啊?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

方法一:

建议去掉耳机进行通话。此种方法最简洁也最方便。

方法二:

在手机设置中关闭双麦克风降噪功能。麦克风降噪很有可能会处理失误,从而导致对人声、环境声音的误处理。因此,如果不是环境特别嘈杂的情况下,是没有开启的必要的。

扩展资料:

双麦克风降噪技术是目前大规模应用的最普遍的降噪技术,一个麦克风为普通的用户通话时使用的麦克风,用于收集人声,而另一个配置在机身顶端的麦克风, 具备背景噪声采集功能,方便采集周围环境噪音。

手机设有A、B两个性能相同的电容式麦克风,其中A是主话筒,用于拾取通话的语音,话筒B是背景声拾音话筒,它通常安装在手机话筒的背面,并且远离A话筒,两个话筒在内部有主板隔离。

正常语音通话时,嘴巴靠近话筒A,它产生较大的音频信号Va,与此同时,话筒B多多少少也会得到一些语音信号Vb,但它要比A小得多,这两个信号输入话筒处理器,其输入端是个差分放大器,也就是把两路信号相减后再放大,于是得到的信号是Vm=Va-Vb。

参考资料:

双麦降噪——百度百科