为什么iPhone 6plus用的联通的卡无法使用蜂窝数据?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

仔细查看手机设置,看看是不是设置关闭未打开,或者联通卡欠费导致停机,无法打开蜂窝数据。

为什么iPhone 6plus用的联通的卡无法使用蜂窝数据?

主要原因太多,不便查询,需进一步查询

具体建议步骤如下:

1、手机卡欠费:欠费的手机,是无法使用网络的,请充值话费,重启手机试试。

2、当前信号不好:需要接收到网络信号才能使用网络的,没有网络信号则无法使用网络,也不会显示E信号格,或者几g流量格。

3、网络延迟:可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络。

4、手机是否有锁机:部分有锁机在开启了蜂窝数据网络后,还需要开启漫游才能连接网络。

5、手机卡是不是没有插好。

6、手机记性是否支持联通卡。

总结:可能性太多,根据建议好好查看一下。如果还是不行,那就去当地的营业厅询问一下。