推荐一些好听的歌

要有旋律的、或者轻柔欢快的(摇滚不要)适合唱的英文歌也很好的... 要有旋律的、或者轻柔欢快的(摇滚不要)
适合唱的英文歌也很好的
百度网友92ff69e63
推荐数首琅琅上口的抒情英文歌:

< I wanted you > —— ina

< just one last dance > —— sarah connor

< your love is my drug > —— ke$ha

< trouble is a friend > —— lenka

< fireflies > —— owl city

< I could be the one > —— Donna Lewis

< need you now > —— Lady Antebellum

< you and me > —— Olivia Ong

< big big world > —— Emilia

< pretty boy > —— M2M

< without you > —— mariah carey

< see you again > —— miley cyrus
致尊米乐
英语的吗 HEY SOUL SISTER
金杯环保袋
burning
wangsheng34011
推荐听一些轻音乐,如赛马啊,旋律真的很棒!
长亭纳雪
樱花草很好听啊
揭捞爬蚀品逞2P
lenka的歌你应该会喜欢