qq音乐的本地歌曲怎么到音频播放器里

草莓汽水Drt

这个qq音乐的本地歌曲怎么到音频播放器里问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:

工具:iPhone13,QQ音乐8.16.5

第一步,双击QQ音乐播放器图标,打开。(如下图所示)

第二步,进入音乐播放器首页,点击最左边的第一个选项"我的音乐。(如下图所示)

第三步,在”我的音乐“界面选择第二项”本地导入“,进入导入的歌曲页面,这里可以看到你之前导入的所有歌曲MP3.(如下图所示)

第四步,点击右上的”导入歌曲“,在扩展弹框里选择”添加本地歌曲“。(如下图所示)

第五步,进入自己的电脑磁盘,选择你要导入的歌曲,打开。(如下图所示)

第六步,这样本地歌曲就导入了你的QQ播放器中,点击就可以播放了,自己录的音频、伴奏等都可以在播放器里播放了。(如下图所示)

以上就是解决qq音乐的本地歌曲怎么到音频播放器里问题的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

LuyLq
将本地音乐文件导入qq音乐中的 方法
双击QQ音乐播放器图标,打开。
进入音乐播放器首页,点击最左边的第一个选项"我的音乐“。
在”我的音乐“界面选择第二项”本地导入“,进入导入的歌曲页面,这里可以看到你之前导入的所有歌曲MP3.
点击右上的”导入歌曲“,在扩展弹框里选择”添加本地歌曲“。
进入自己的电脑磁盘,选择你要导入的歌曲,打开。
这样本地歌曲就导入了你的QQ播放器中,点击就可以播放了,自己录的音频、伴奏等都可以在播放器里播放了。
可乐冰5m
下载的音乐在本地文件夹找不到是因为没有找到正确的保存文件夹,手机QQ音乐下载歌曲保存在【/storage/emulated/0/qqmusic/song/】文件夹中,大家可以通过【手机存储/qqmusic/song/】找到你下载的歌曲。QQ音乐歌曲存储位置设置:打开“QQ音乐”——>“我的”>——右上角齿轮“设置”——>“设置”——>“歌曲存储位置设置