我很用心,可就是没什么人和我说话 。插不上嘴

冰藕不知天下知4475

我很用心,可就是没什么人和我说话 。插不上嘴

因为有时候自己的资历不够。所以会插不上嘴。有一些事情不需要插嘴的。实力最重要。

话说应该没什么人认识我

这个是不确定的,如果你不经常出现的话,可能就不会认识你,
所以还要学会和大家多沟通

没什么别人不和我说话?

别人不和你说话
就是没有共同话题
你可以主动说话

我创了个LOL群号,可是没什么人我就去宣传,可是我发贴吧,发现没什么人看怎么办呢?

额,额 如果你果真希望人看就要抓住别人的兴趣 例如一些逛吧的人,你发的镇楼图 和 主题很会吸引别人的视线 竟然发些能吸引住别人眼球的东西吧- -

我应该还是没什么人性

你能说你自己没什么人性,证明你还良心未泯,还有做好人的希望

现在java web 是不是没什么人用了

不会啊,Javaweb是基础,基本上是Java工程师都要学的,至于后期的话,可能会用框架,而不是jsp+servlet

直播几天没什么人气没人说话,孤单。

刚刚开始直播都是这样的,没人气没粉丝。你可以分享直播到你朋友圈之类的。慢慢来咯。你也可以去其他平台试试,U 兔直播平台也不错。

现在是不是没什么人用vb了

vb与C没有可比性!一个可视的另一个偏向硬件。VB主要是写一些在WINDOWS系统下的应用软件,而C是对硬件编程,如果要说VC与VB还有可比性,至于C与C++,就是C++增加了类的功能,可以面向对象编程,也可以面向过程,而C只是面向过程的,也可以说C++是C的升级版

都没什么人

大学玩什么?说不定放假啊。连景点都要看时间哦。