缓解搭讪失败后尴尬的最佳办法

呆萌小怪兽17

搭讪是一段感情开始的首要步骤,搭讪成功,即开始一段新的恋情,当然也有不少搭讪失败的,搭讪失败特别的尴尬,那么,搭讪失败后该如何来缓解尴尬呢?

一个二十三、四的女生,跟对方关系不算很熟,男方约过她两次,都被拒绝了。第三次再约,她回短信“我已经有男朋友了”,此时气氛立刻变得紧张,虽然男方只是约她吃饭,但被她这么回答,搞得好像男方在求婚。

大脑高速运转五分钟之后,男方回信:“是啊,还以为你都结婚了呢”

对方马上回:“呵呵,我有这么显老吗?”

男方回:“不老,只是一直觉得你有 *** 风韵。”

气氛再度恢复融洽,后来甚至变得暖昧。