放假在家究竟做什么有意思

一袭可爱风1718

放假在家究竟做什么有意思

放假..当然是玩和休息咯! 但是.. 我们还要自主学习
希望采纳

放假做什么才有意思。

如果你半夜醒来发现你很久没有读书了,而且你没有什么负罪感的话,那么说明你已经堕落了。读书本身没有什么了不起,但读书这个行为意味着你没有完全认同这个世界,你还在追求个人的板块,你还有不满足,还在寻找另外一种可能性,另外一种生活方式。说到底,读书是一种精神生活,放假的时间补充一下精神生活,有没有意思?

放假做什么最有意思?

放假帮父母做点事情最有意思,如:做家务,打工.

在家做什么有意思

早点去奋斗吧,去外面找工作,对你有好处,除非你还没有长大成人.在家你不觉得窝囊么

放假在家有意思吗?

毕业了放假可以放松的 要进毕业班的就会变很苦 其他的一般般
采纳哦

在家上网做什么有意思?

爱折腾的搞网店,爱技术的搞威客接项目,爱研究的搞网站卖广告;
网络创业的有很多,不过成功的例子也不多,初入网络创业建议热情更多,耐心更多,意志更坚定,钱财可以适当投入,失败也不能就灰心丧气,不单止网络创业,任何创业活动都会失败,成功了也不要太高兴,创业容易守业难。
个中感受自己体会吧!

没事在家做什么有意思

有意思的事情多着呢,看书,上网,,做运动,看电视,看你喜欢,或者你喜欢 *** 都行,

放假在家没有意思啊

你可以上网找一些有共同语言的人一起聊,或者与同学聊聊你放假在家的生活之类的

在家里做什么最有意思?

1.听音乐,好好的放松自己。 2.睡觉,身体最重要哈!大吹Z字,(*^__^*) 嘻嘻…… 3.吃零食,哼,不让我出去,吃穷你,呵呵,开玩笑! 4.老师不让你出去,可以找可以出来的亲戚朋友到你家,好好玩下! 5.如果喜欢独处,可以看看漫画,笑话,小说书之类的 6.也可以幻想下绝版美少年啊,西西~~ 7.一个人发呆,会有许多想法,可以写小说啊!搞不好能成一个作家呢! 8.回忆回忆往事,也是快乐的哦~ 9.做做家务,为家人减轻点负担嘛 10.做做手工啊,锻炼动手能力~