偷车团伙的电影名字是什么?

筱鸭娱乐

是一个新闻事件,该事件最早见于万家资讯2012年3月21日的文章《盗贼团伙武汉开“代表大会”分地盘筹备盗窃竞赛》。

2012年,一帮小偷在武汉召开全国小偷代表大会。所有各省的重要站点的代表云集武汉,交流经验、划分地盘。

武汉三镇是一个枢纽,得武汉者得天下,也许他们也是意在于此。甚至因此策划了配套的旅游活动以及盗窃比赛,还有专门的聋哑专组。

后来因为被人举报而东窗事发。被抓的时候他们正在房间里对着武汉地图划分地盘呢。

剧情:

该片讲述了偷车团伙头目周泽农,在重金悬赏下走上逃亡之路,艰难寻求自我救赎的故事。

在南方某城市,那是一个鱼龙混杂、管理失序的城中村,周泽农是盗窃团伙中一位领头,因为意外杀了一个警察而踏上了逃亡之路。

刑警大队队长和黑社会势力都在拼命追踪周泽农的痕迹,周泽农决定躲进一个不起眼的湖边度假小镇——野鹅塘。

在野鹅塘,周泽农邂逅了当地的妓女刘爱爱,在她的帮助下,周泽农需要给多年不见的妻子杨淑俊传话。

在警方开出了30万的悬赏金时,而周泽农打的小算盘,则是想让妻子来举报他,这样还能给自己的家人留下一笔生活所需的资金。