推荐好的钢琴曲

曲风优美,抒情,如乔治温斯顿的variationsoncanon尽量多点,一定要保证质量,有名一点的都可以,我是音乐盲... 曲风优美,抒情,如乔治 温斯顿的variations on canon

尽量多点,一定要保证质量,有名一点的都可以,我是音乐盲
百度网友91b0dfc5c
我也很喜欢卡农。

如果你喜欢经典的。
克莱德曼的钢琴曲:《梦中的婚礼》、《童年》、《献给爱丽丝的》、《威尼斯之旅》、《水边的阿狄丽娜》、《爱的故事》、《少女的祈祷》、《彩云追月》、《梁祝》

贝多芬:《悲怆奏鸣曲》,有三个乐章,都很好听,但是我最喜欢还是《悲怆奏鸣曲第二乐章》

还有一些不是很经典,但是很好听的。
《kiss the rain》
《tears》
《天空之城》
《我记得我爱过》
《假如爱有天意》
《被遗忘的天使》
《杨柳》

这些我都很喜欢。其实只要你用心感受,每一首钢琴曲都很好听。
旋律霄霄
你好

推荐:
《肖邦OP.25 NO.1》
《李斯特超级练习曲第11首-夜之和谐》
《李斯特超级练习曲第12首-除雪》
《爱之梦》-李斯特

希望能帮助你
音乐与作曲技术(团队)-旋律霄霄
妈宝狗七喜喜
克莱德曼的钢琴曲,有很多是经典之作,如水边的阿迪丽娜,童年的回忆,献给爱丽丝,梦中的婚礼等。还有韩国音乐家的作品雨的记忆。

参考资料:

匿名用户
克罗地亚狂想曲
匿名用户
give me your hand
river flows in you
love at the gate instrumental
stepping on the rainy steert
the forgotten lovender
turning night leave
the rain
春之印记
夏日香气
想念你的旋律