OPPO A55s这款手机好用吗?

小林学长123

OPPO A55s是一款非常不错的入门机,这款手机不论是处理器还是系统,都是目前主流的配置。为了让用户们能够选择到自己喜欢的颜色,OPPO A55s还带来了轻快蓝、律动黑、气质金三种配色。这款手机唯一的缺点就是摄像系统了,1300万的像素让手机拍照功能没有那么强大,不过也足以满足大家日常使用。

OPPO A55s主要特点:

1、性能

OPPO A55s搭载了联发科天玑700 5G处理器,该处理器采用7nm工艺,八核心设计,由2个2.2GHz的A76大核和6个2.0GHz的A55小核组成,支持LPDDR4X内存和UFS2.2闪存。这颗处理器的性能和功耗表现都不错。

2、影像

OPPO A55s却秉持了绿厂对影像的执着,其后置采用了1300万像素主摄+200万像素超广角+200万像素微距镜头三摄组合,前置采用一颗800万像素自拍镜头,主要的影像焦段都有覆盖。