比较经典的言情小说推荐一下吧

xiwangnengxia

第一 末日乐园 末日无限流,还没完结,不过已经很长很长了,非常好看
第二 木兰无长兄by祈祷君 穿越成花木兰的故事,也是很好看

第三 怨气撞铃by尾鱼
第四 七根凶简by尾鱼
第五 西出玉门,半妖司藤by尾鱼
第六 天子谋(苏记棺材铺)by青垚 古代言情,很好看
第七 独步天下by李歆 过了好几年再看也没觉得雷,还不错
不知道你喜欢什么样的,这几本都是偏言情的,头一本没男主,第二本感情戏少,但剧情非常好,不看可惜了,剩下的都是质量很好感情戏也多的
青垚后来的也挺好看的,但有点狗血,不如 苏记好看,也挺好的
景萘
君子一诺===女主不是很确定自己的感情,男主很痴情 ,高干文,在最后才有的等待花开
潇然梦===穿越
月沉吟===穿越
青青陌上桑=====有些小悬疑
爱你是我做过做好的事=====当等待后我不再爱你,因为我已有归期。很好的文
谁是谁的谁
彼爱无岸=====姐姐和弟弟之间的故事,也许爱上就是爱上,文笔很好,情节也很有吸引力,在最后是喜剧结尾,很温馨
百度网友c7108fb
《缘分,妙不可言》不错。一亦孤行。苏含清,一个广告公司的小助理。韩默,一个正当红自带流量的大明星。因为一次工作的巧遇,两个本不该有交集的人火星撞地球,一场爱恋就地展开。原来缘分是妙不可言的,冥冥之中属于你的她,终将会重逢。
懒于换
帝王业
手机用户39214
泡沫之夏