最新bl动画推荐几部

美型、H、片长短的最好无法逃离我知道、纯情看过若干遍、没有钱看过、异国、抱春、幸福花园....新的!!... 美型、H、片长短的最好
无法逃离我知道、纯情看过若干遍、没有钱看过、异国、抱春、幸福花园....
新的!!
匿名用户

最新bl动画推荐几部,如果你对最新的BL动画感兴趣,我可以推荐几部近期的作品给你。以下是几部受欢迎的BL动画,让你有更多选择:

1.《Given》
《Given》是一部改编自日本漫画家山本崇一朗的同名漫画的动画。该故事围绕着两个音乐人展开,他们在音乐的世界中相遇并发展出一段特殊的感情。这部动画在2019年播出,获得了广泛的好评,以其出色的音乐和情感描写而闻名。

2.《抱かれたい男1位に胁されてい熊大ます》(我被排名第一想拥抱的男人威胁着)
《抱かれたい男1位に胁されています》是一部改编自日本漫画家黑岩ダイスケ的同名BL漫画的动画。该故事讲述了一个名叫椎名的大学生被他的初恋对象黑岩威威胁,被迫成为他的“玩具”。这部动画在2020年播出,以其有趣的剧情和纠结的感情关系获得了观众的喜爱。

3.《Super Lovers》
《Super Lovers》是一部改编自日本漫画家铃木央的同名BL漫画的动画。故事讲述了一个名叫哈鲁的少年在加拿大度过了一段孤独的童年后,与一位名叫雷诺的男子相遇,展开了一段特殊的关系。这部动画于2016年首播,延续了其漫画原作的温馨和治愈的风格。

这些都是我可以推荐的最新的BL动画作品,它们都在BL漫画爱好者中很受欢迎。无论你对哪个故事更感兴趣,我希望你能喜欢并享受这些作品。

国彩豹6932
OVA:
狂野情人ova1(这个2的发售时间延后了,到12月10号才放出)
恋爱暴君ova1 2
生徒会长忠告ova1.2(完结)
间の楔 13话(原版是92跟94年制作的两话ova,这个是新版13话,可惜是BE,秋季放出)

TV动画:
无法逃离的背叛(未完结,其实感觉只是走暧昧向)
咎狗之血(官方PV已出,但是具体放出时间未定,因为原作背景的原因感觉TV版BL向不会过于浓烈,H就放空吧,是不会有的了……)

其实出的不算很多,世界第一初恋的话是作为单行本5的附加,要在2011年3月才有,出OVA的都值得一看~但是等第二话比较辛苦……目前还未出…
slh33455432
《无法逃离的背叛》
故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。

…突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

SEX PISTOLS 《狂野情人》

「SEX PISTOLS(台译:狂野情人)」,是寿鳕子老师从2003年初起在月刊杂志「MAGAZINE BE×BOY」上开始连载的BL漫画。作品讲述了16岁的高中一年级学生圆谷纪夫,因为在院子里骑机车撞墙,因而生命垂危。然而他复活了,并陷入一个未知的“恐怖”世界。眼前的人,全变成了各种动物。故事就在这个神奇的世界——斑类的世界中展开,那里的男人可以变身为动物,同性可以结婚甚至生孩子,斑类的种族为金字塔型,处于顶端的男人们拥有压倒性的魅力可以轻易勾引一切雌性斑类。在这里,“先祖回神”纪夫开始了他的爱情之路……
爱星月雨
《狂野情人》:美型,由漫画改编,小受先爱上小攻,个人认为剧情蛮不错的说……(特别是男主角的YY~~~)

《恋爱暴君》:美型,才出了OVA第一集,由漫画改编,接吻的画面真是~~萌ING~~~

《对学生会长的忠告》:也是美型,和恋爱暴君的画风蛮像的,小受超级脱线,害苦小攻了,小攻是超级美型的说~~~

《漂亮爸爸》:其实说个实话,个人不太喜欢这部作品的说,希望不要得罪亲们才好,这是年下攻,美型~~~~~~~~~~!
《百日的蔷薇》:OVA出了算是4集,两集动画版,两集肉球版,动画版秉承了原作,人物和漫画里的差不多,小攻是狼,小受是猫,真的很萌~~~~
《世界一初恋》:虽然一集都不集,但绝对的好看,正在等待中…………
绯色胧月桥
会长大人的忠告
恋爱暴君
狂野情人
百日の蔷薇
无法逃离的背叛

这几部都相当不错喔,人设和内容也都很好的