小米盒子怎么投屏?

那我懂你意思了ss

手机上下载腾讯视频,电视和手机连接在同一个无线网上,打开手机腾讯视频播放点一下右上角有个TV就可以了!

1、小米盒子的米联功能兼容DLNA协议,只要你的Android手机安装了应用支持DLNA应用,如搜狐视频、腾讯视频、PPTV等,就可以推送到小米盒子上。
使用方法:确保盒子和手机在同一个局域网内,在手机应用里播放视频的时候会有投送到"DLNA"的选项,选择该选项并选中"小米盒子"即可。

2、苹果手机的话,先把手机跟小米盒子连接到同一WIFI,然后点手机上Airplay上面推送按钮即可。 适用的应用里面有一个标志支持这个功能,就是长方形下面有小三角的,如果手机和小米盒子是在一个wifi网络里面,点击这个图标时就能看到下面出现一个小米盒子的设备(如果没有修改过,默认名字就是小米盒子,可以到设置中修改这个名字),点击后就能把手机上的视频或图像投到电视上。

如果还是解决不了,那就是电脑系统的问题,请到电闹维修店找专业人士维修。